Нокаутирующие удары по России. Теледебаты: Дмитрий Потапенко vs Евгений Федоров

На недавней секции Московского Экономического Форума предприниматель Дмитрий Потапенко подверг резкой критике действия российских властей, назвав их шаги нокаутирующими ударами. Речь в частности шла о запредельно высоких ставках кредитования, об уничтожении санкционных продуктов, введении системы «Платон» и контрсанкциях.

Член Комитета ГД по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров готов опровергнуть тезисы Дмитрия Потапенко. Но кто в итоге окажется убедительнее? Ответ на этот вопрос мы узнаем в ходе теледебатов на канале «День-ТВ».
Ведущий — Дионис Каптарь.

Читайте также:

комментария 3

  1. Лариса:

    Бедный Евгений, ему реально необходима помощь хорошего психиатора, жалко человека, лечение и усиленное, минимум полгода. А СКОЛЬКО ТАКИХ НУЖДАЮЩИХСЯ в принудительном лечении и как не странно они все депутаты.

  2. Аноним:

    Этот Федоров реально бред какой то несет……, он просто психически больной или под него косит просто….бредятина какая то! Не знал, что в ГОсдуре до такой степени больные люди.

  3. Марина:

    Госп.-н Федеров хотел узнать комментарии. Да, действительно, самое лучшее для него – это стационар с опытным психическим наблюдением и долгосрочный курс лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *