Михаил Делягин: Что Россия забыла в Сирии

Россия — единственная из всех стран, бомбящих террористов Исламского государства, — начала делать это законным образом. Негодование либеральной общественности вызвано не только самим фактом существования России, но и срывом планов США по уничтожению Сирии и «расчистке места» для газопровода из Катара, призванного изгнать Россию из Европы и опустить новый «железный занавес» на наших границах.

Читайте также:

комментария 3

  1. Димон:

    Скользкий тип этот Делягин. Он так хаял власть, еще пол года назад, а сейчас хвостиком машет. Голосуйте за Делягина и будете в полном шоколаде. Какая Сирия и Украина может быть, в РФ полнейшая сердюковщина творится, за ширмой умных ходов и стратегий Путина, зацеплен якорь. Этот якорь не то, что бы не позволяет плыть, он уже тянет на дно. Сложно сказать что нас ждет через год, страшно уже дальше.

  2. Димон:

    Джихад на территории России, вот куда мы влезли на этот раз! И ни кто не отличит этих воинов ислама от своих граждан и даже гастарбайтеров. Перспектива просто аховая, все так аукнется … А кругом такая пропаганда мускулов со съемками из космоса. Бред какой то страна загибается, но мы должны быть впереди планеты всей. Ощущения мои давно, что президент наш, вовсе не президент, а председатель колониальной администрации США в России, а все вокруг бредовый театр для дураков.

  3. Петр:

    Цена на нефть поползла в верх. За это и воюем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *