Миграция: поглощение Европы?

Европе грозит новое Великое переселение народов? Ежедневно десятки тысяч мигрантов преодолевают – порой ценой жизни – непрочные границы Евросоюза. Почему это происходит и каким может быть решение, устраивающее все стороны? – обсуждают правозащитник Евгения Лёзова, политолог Ольга Потёмкина, журналисты Юлия Петровская, Юрий Векслер.

Читайте также:

комментария 4

  1. sapiens:

    все вам плохо-наци плохо, либерасион-плохо!

  2. zengarden:

    В европе начали это понимать уже пару лет назад, но всё равно продолжают плясать под дудочку дяди Сэма. Разрушили Ливию? получайте приток беженцев. Одобрили фашистский переворот на Украине? ну, здесь вовремя спохватились и закрыли границу для свидомых жовто-блакитных цежевропейцев. Но пока в европе поддерживают свои правительства, управляемые из-за океана, они сами роют себе могилу.

  3. sapiens:

    Причем тут дядя СЭМ ??? Вата головного мозга ? У европейцев есть принципы и мораль, ах-ах-ах. Но вата об этих понятиях имеет слабое представление. А если бы они следовали указке дяди Сэма, то поставил бы на границе передвижные крематории, а лодки с беженцами просто топили.

  4. kostik1:

    Цветные революции в Африке и Украине, санкции против России, спровоцированная миграция в Европе, взрывы в Китае все это звенья одной цепи. Цепи уничтожающей Мир ради капитала, который должен прийти в США и там погибнуть во имя процветания кучки негодяев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *