Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Кризис и отпуск: в земле копаться или в море купаться?

Несмотря на то, что новый опрос Кризис-Копилки открыт всего несколько дней, его результаты пока превосходят всяческие ожидания: оправдались самые пессимистичные прогнозы. 45% от общего числа опрошенных настолько пострадали от экономического кризиса, что отпуска будут практически лишены: их ждут огороды на дачных участках или привычная городская пыль.

Почти четверть опрошенных, 23%, планов на летний период не строят и денег не откладывают: вероятнее всего, большая часть этой группы респондентов отдохнуть не смогут. Итого – 68%. Страшная цифра! Видимо, это как раз та часть наших соотечественников, которые уже вынуждены экономить на одежде и продуктах питания. Как не прискорбно, Хранитель КК ходит в их число.

1% респондентов жертвует отпуском во имя накопления материальных ценностей, а 6% выберут более дешевый вариант отдыха.

Порадоваться можно за 25% респондентов – их кризис не затронул, а летние планы никаких изменений не претерпели. Туроператоры приготовили для этой категории Россиян множество сказочных предложений — бельгийский Гент, Золотые пески, жаркая Куба… Для тех, кто любит попрохладнее — французская Нормандия или берега Туманного Альбиона.

Через пару недель мы вернемся к анализу результатов этого опроса, кто еще не проголосовал – отмечайте свой вариант, панель опроса доступна на любой страничке сайта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *