Евгений Федоров: за год не сделано ничего

Евгений Фёдоров о текущей ситуации в мире. По мнению Федорова, революция в России начнется в августе, а уличное воплощение «цветного» сценария мы увидим не позднее весны. Антикризисный план правительства не работает, кризис становится все глубже. За год для отражения экономических ударов не сделано ничего.

Депутат Госдумы России Евгений Федоров заявил в объемном интервью, что в августе вероятнее всего произойдет государственный переворот, который готовят олигархи России. По его мнению, российские олигархи уже договорились с Западом о капитуляции и новых договоренностях. Федоров предлагает уже сейчас заняться всеми бизнесменами, сотрудничающими с США, поскольку они являются по его мнению потенциальными заговорщиками. “Решение о том что необходимо договориться с США прозвучало на экономическом форуме в Петербурге в этом году. В принципе заговор созрел.” – заявил депутат и предложил заняться арестами отдельных олигархов.

Читайте также:

комментариев 5

  1. sapiens:

    Нас то чего пугать ? Нам терять нечего, кроме ипотеки и цепей. Это путь Федоров трясется за свой 500-тысячный паек.

  2. Неученый:

    Неужели кто-то еще воспринимает всерьез этого дурачка?

  3. pimandr:

    А что в нем дурачкового? обоснуйте
    Напишите свою точку зрения на обсуждаемое

    Иначе просто пустая болтовня

  4. Петр:

    Путин сам организовал санкции против России.А бизнес как раз более социально ответственен перед людьми занятыми в своих проектах. Дерипаска прав. А ФЕДОРОВ бесполезный господин. Все знает кто что думает организовывает кто кого купил или продал.СЛОВОБЛУД. А место Путина в Гаагском трибунале.

  5. zengarden:

    Фёдоров и его НОД — одна из сект запутинцев. Но он отнюдь не дурачок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *