О Кудрине и его роли в экономике России

Почему призрак Кудрина снова витает в коридорах Кремля и Правительства? Зачем Путин дал ему слово на «прямой линии» и вернул в публичное информационное поле, в поле федеральных СМИ, вполне внятно указав политическому классу на необходимость иметь Кудрина в виду?

Парадокс и когнитивный диссонанс – Путин косвенно признал провал проводившейся на протяжении последних 12 лет макроэкономической политики. Однако он по-прежнему тянет во власть Кудрина и продолжает окружать себя идейными сторонниками Гайдара и Чубайса – кудриными, ясиными, мау, кузьминовыми, набиуллиными и т.д. Президент России, который в последнее время произносит правильные патриотичные речи и лозунги, не понимает, что происходит? Или с Кудриным и Чубайсом, которые вытащили Путина из Питера в Москву в 1996 году и дали ему место в управлении делами президента Ельцина, он в одной лодке?

О роли творца Стабфонда в новейшей истории страны в студии программы «Точка зрения» говорят эксперты: Валентин Шурчанов, депутат Государственной Думы (фракция КПРФ), Олег Григорьев, руководитель научно-исследовательского центра «Неокономика» и Степан Демура, финансовый аналитик. Ведущий – Владислав Жуковский.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *