Оптимальная производительность пневматических и гидравлических систем с фильтрами Donaldson

Общеизвестным фактом является то, что отсутствие примесей в рабочих жидкостях и газах положительным образом влияет на общую производительность всей системы, а также на долговечность ее отдельных, порой достаточно дорогостоящих, элементов. Фирма Donaldson уже в течение века занимается производством фильтрационной техники и находится на лидирующих позициях в своей области. Можно быть уверенными, что фильтры этой марки обладают очень высокой надежностью и степенью очистки, что доказывает их эффективное применение на оборудовании ведущих производителей с мировым именем.

Гидравлические фильтры donaldson

Продукция Donaldson filter защищена от подделок фирменным знаком. Исходя из этих факторов, компания DMLieferant занимается поставками этой продукции, гарантируя со своей стороны соблюдение сроков, бесплатную доставку по территории РФ, при необходимости выезд специалиста и аварийные поставки в течение одного-двух дней. При этом, следует отметить, стоимость услуг разумно обоснована, а способы оплаты могут варьироваться.

Коалесцирующий фильтр

Для бесперебойной функциональности оборудования, работающего с воздушно-газовыми массами, необходимым условием является отсутствие твердых примесей, масляных аэрозолей и воды. Оптимальную производительность пневмосистемы обеспечит коалесцирующий фильтр http://dmliefer.ru/ru/content/donaldson#compressed. Его принцип действия основывается на использовании специального фильтрующего материала. Сначала снижается количество твердого вещества. Затем мелкие капли жидких примесей, проходя через слои коалесцирующего фильтра с увеличивающимся размером пор, сливаются в более крупные. За счет этого их легче выделить из общей массы из-за разницы скоростей газа и жидкости. Фильтры Donaldson обладают высокой грязеемкостью, что допускает их длительную эксплуатацию.

Для эффективной очистки рабочих жидкостей в гидравлических системах, которые нашли широчайшее применение благодаря высокому КПД, с доказанной эффективностью работают гидравлические фильтры Donaldson. В зависимости от места установки бывают высокого, среднего или низкого давления. Задерживают фракции размером от 0,05 мм до 0,1 мм, что определяет тонкость очистки. От качества рабочей жидкости и правильно выбранного гидравлического фильтра Donaldson зависит исправность всей системы в целом.

Доверившись, как многие крупнейшие российские предприятия, компании DMLieferant, и выбрав по каталогу фильтры Donaldson, вы обеспечиваете долговременную бесперебойную эксплуатацию своего оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *