Оценка работы местной власти

Оценка работы местной властиВ каждом населенном пункте существует местная власть, отвечающая за состояние различных коммуникационных систем. Горожанам чаще всего виден поверхностный результат работы органов, которые поддерживают коммунальный фонд в эксплуатационном состоянии. Мы видим новые скверы, детские площадки, заборы и так далее. Однако, существует не один способ удостовериться в правильной работе органов контроля систем обеспечения.

Наружная канализация — лакмусовая бумажка в этом вопросе. Если же вывод сточных вод проводится правильно, делает постоянный ремонт и технический осмотр водопроводных систем города, нет застоя воды на улицах после дождей, значит коммунальные организации работают в полную силу.

Строительство дорог — еще один фактор оценки работы органов местной власти. Конечно, главные дороги города практически всегда находятся в хорошем состоянии. Однако проверить скорость работы коммунальщиков и ее качество достаточно просто. Практически в каждом дворе есть ухабы и ямы на придомовых территориях. Эти мелкие, на первый взгляд, проблемы могут доставить серьезные неудобства автовладельцам и даже, в последствии, привести к необходимости ремонта машины. Если проблема возникла, первым шагом будет обращение в соответствующие органы с подробным описанием проблемы. В случае, если на данный момент не проходит финансирование ремонта дорог, при любых обстоятельствах, ваша жалоба должна быть официально зарегистрирована и поставлена на очередь ремонта.

Достаточно часто проблемы, связанные с работой ремонтных организации города, доставляют жителям массу неудобств. Но правильной гражданской позицией будет не обходить годами открытый люк, а своевременно сообщить о проблеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *