Австралия ввела санкции против России

Санкции против РоссииАвстралия ввела против России санкции, о принятии которых было объявлено еще в сентябре прошлого года, сообщает Русская служба Би-Би-Си. Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп объявила о вступлении их в силу. Ограничительные меры совпадают с теми, которые в сентябре 2014 г. приняли Евросоюз, США и Канада. В частности, они коснутся торговли оружием, а также ограничат российский финансовой и нефтегазовой сектора.

Ранее лидеры Евросоюза договорились, что санкции против России останутся в силе до полного выполнения мирных соглашений по Украине и, в случае необходимости, будут продлены до конца года.

Австралийские санкции против России касаются ограничений в области торговли оружием, горнодобывающим оборудованием, капиталовложений в инфраструктуру и являются «ответом на российскую агрессию и угрозы Украине». Кроме того, ограничены инвестиции и экспорт в Крым и Севастополь, пишет Утро.ру.

Впервые Австралия ввела санкции против России в марте 2014 года. Это произошло на фоне присоединения Крыма, а также конфликта на юго-востоке Украины. На сегодняшний день австралийские санкции затрагивают 113 человек и 32 юридических лица.

В ответ Москва 7 августа 2014 г. ввела экономическое эмбарго на ряд продуктов из стран-членов ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Ограничения введены на один год с возможностью продления.

Есть категория предпринимателей, для которых кризис и санкции — источник повышенного заработка. Это трейдеры, работающие на финансовом рынке. Пройдите обучение трейдингу, станьте профессионалом, и тогда даже самые плохие новости станут для вас возможностью заработка и источником позитива.

Читайте также:

1 комментарий

  1. zengarden:

    Ещё кенгрурянтину не будут нам поставлять 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *