«ХимКо-Линк»: продажи российской нефтехимической продукции

Российская нефтепереработкаРоссию постоянно критикуют за то, что мы поставляем сырую нефть вместо продуктов высокой степени переработки. Иногда даже говорят, что своей нефтехимической продукции у нас практически нет – все импортное, все закупается на Западе. Однако, это не совсем соответствует действительности: российский рынок нефтехимической продукции развивается, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Сегодня расскажем о компании ЗАО «ХимКо-Линк», которая успешно трудится в этом секторе уже 17 лет.

«ХимКо-Линк»: надежность, качество, доступные цены

За годы работы ЗАО «ХимКо-Линк» зарекомендовало себя надежным поставщиком нефтехимического сырья и химической продукции. Компания имеет собственную производственно-складскую площадку, а также работает с российскими и зарубежными заводами-производителями, что позволяет предложить клиентам максимальный ассортимент продукции по доступным ценам.

Партнеры «ХимКо-Линк» среди преимуществ работы с ними отмечают оперативность поставок, низкие цены, строгий контроль за качеством продукции и отсутствие дефектных позиций – что ни спроси из представленного на сайте-витрине товара, все всегда есть в наличии, не нужно ждать и заказывать заранее.

Зона охвата клиентов максимально велика: в нее входят практически все регионы России. В ассортименте представлена лакокрасочная продукция, промышленная химия и растворители.

Оптовые поставки ацетона

Оптовые поставки ацетонаСреди растворителей ацетон занимает особое место. Превосходя по показателям безопасности керосин, скипидар и уайт-спирит, ацетон широко используется в промышленности, фармацевтическом производстве, производстве пластмасс, поликарботанов, полимерных красок, лаков, взрывчатых веществ и т.д.

Россия производит ацетон, причем наши ГОСТы, что признано во всем мире, более строги к качеству конечного продукта, чем зарубежные. Транспортируют его в бочках и/или бензовозах, с повышенным контролем, так как это вещество отнесено к опасным.

«ХимКо-Линк» отгружает ацетон ГОСТ 2768-84 круглый год. При заказе от 5 тонн растворителя осуществляется доставка по России. Интересно, что цены на него зависят от сезона: зимой он стоит дешевле, а пика стоимости достигает в мае-июне. Подробно о поставках ацетона можно узнать на сайте компании www.chimko-link.ru.

Помимо ацетона, «ХимКо-Линк» реализует и другие нефтяные растворители – толуол, ортоксилол, вольвент, изубтиловый и бутиловый спирты, бутилацетат и нефрас-С 50/170.

Так что не стоит верить всему, что пишут в интернетах: есть в России и переработка нефти, и собственный рынок продуктов нефтехимии. И «ХимКо-Линк» — отличное тому подтверждение.

Статья подготовлена с использованием материалов ЗАО «ХимКо-Линк»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *