Михаил Хазин на мегасеминаре «Новая бизнес-реальность 2015. Выходим из состояния шока»

Скачкообразное изменение курса рубля первым делом ударило по потребителю и моделям его поведения. Предновогодний бум молниеносно меняется на кардинально противоположное поведение покупателей. Какие опережающие показатели сегментов рынка помогут спастись стратегически мыслящим управленцам и собственникам? Как будут реагировать в ближайшие 3-5 месяцев потребители, контрагенты, контролирующие органы? От каких бизнесов выгоднее избавиться прямо сейчас, а какие в текущей ситуации можно и нужно сохранить, чтобы они укрепились в краткосрочной перспективе? Что конкретно делать для выживания? Ответы на сложные вопросы о вашем и всем российском бизнесе в целом, итоги свежих исследований и аналитические заключения для управленцев здесь и сейчас дает Михаил Хазин.

В начале 2015 года российским компаниям приходится действовать в «окопах» экономической войны, при которой, как и при реальных боевых действиях, разрываются связи и коммуникации, потери неизбежны, а каждый управленец принимает решения в состоянии неопределенности. Лишь немногие топ-менеджеры сегодня, в условиях дефицита достоверной информации, могут поставить цели и спланировать действия даже на краткосрочный период 3-5 месяцев. А ведь самое главное сейчас – переводить бизнес «на военные рельсы» и делать все, чтобы не понести потери во время следующей фазы кризиса больше, чем конкуренты.

Российский бизнес – в опасности. В феврале-апреле 2015 года развернётся вторая Фаза кризиса в экономике: провал ожидается уже на всех рынках. По оценкам экспертов, серьезные потери понесут почти все компании, а тысячи российских фирм окажутся на грани закрытия. Кризис-2015 – это принципиально новая ситуация, неизвестная российским топ-менеджерам, и многие инструменты, которые действовали раньше, – будут неприменимы. Управленцы сегодня стоят перед выбором: вставать в очередь на банкротство или сделать все возможное, что зависит от них. Где получить экспертную информацию для принятия решений, которая сегодня становится ценной, как никогда?

Ситуация крайне осложнена тем, что доступ к реальной аналитике, абсолютно необходимой сейчас для ведения бизнеса, практически закрыт. СМИ и Интернет заполнены массой сомнительных и недостоверных мнений. Получить информацию можно только при личном контакте с особо информированными экспертами, аналитиками и исследователями — теми, кого принято называть инсайдерами.

Именно для этого КВК «Империя» продолжает серию встреч российских собственников и управленцев с экспертным сообществом в формате практических семинаров, дополненных закрытым неформальным общением с экспертами «без галстуков» на коньячных приемах. Приезжайте на мегасеминар, получите стратегии и инструменты, пообщайтесь с наиболее информированными экспертами страны, у которых есть знания, опыт и идеи для выживания вашей компании.

Среди спикеров мегасеминара:

  • Михаил Хазин
  • Михаил Делягин
  • Андрей Милёхин
  • Анатолий Вассерман
  • Дмитрий Потапенко
  • Владимир Левченко
  • другие эксперты.

Чтобы принять участие в мегасеминаре, звоните в КВК «Империя»:
Тел: (495) 730-79-06, (812) 327 49 18

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *