Степан Демура и Александр Потавин в программе «Рынок онлайн» на РБК

Да, снова Степан Демура. В программе «Рынок онлайн» Демура дал прогноз по ценам на нефть на 2015 год, рассказал, каков реальный курс рубля и почему нельзя доверять китайскому кредитному рейтингу и китайской валюте.

Впрочем, его оппонент Александр Потавин, главный аналитик компании «Управление сбережениями», с прогнозом по нефти не согласился.

Читайте также:

комментария 4

  1. vitalii:

    Не знаю, что это за баба, но противно смотреть. Перебивает, не дает сказать, пытается показаться умной, но лучше бы рот свой не открывала.

    • Хранитель:

      Ну, расскажу вам, что за баба 🙂 На самом деле, с мозгом у нее все в порядке, а вот родители… как сказали бы в советские времена — отец неблагонадежен.

      Жанна Борисовна Немцова (род. 26 марта 1984 года, Нижний Новгород) — журналистка, телеведущая телеканала РБК.

      Родилась 26 марта 1984 года в Нижнем Новгороде в семье Бориса Ефимовича и Раисы Ахметовны Немцовых. В 2005 году окончила МГИМО по специальности «менеджмент». Сейчас получает второе высшее образование в Московской государственной юридической академии.

      Интерес к фондовому рынку у Жанны возник под влиянием матери, которая много лет удачно инвестирует в российский рынок акций. Имеет аттестаты ФСФР 1.0 и 5.0, а также сдала первый уровень CFA.

  2. Анархист:

    С мозгом может и в порядке, а культуре девочка не обучена.
    Неужели на РБК некому ей объяснить, что неприлично тыкать гостям в студии? Ты, Стёпа — уместно на посиделках на кухне, а не в программе, ориентированной на предпринимателей.

  3. макадамиус:

    ей Степа нравится, вот и фсё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *