В каких регионах России ваш бизнес будет процветать?

В каких регионах России ваш бизнес будет процветатьПредприниматели задумываются: в каких регионах России бизнес будет процветать даже в условиях кризиса? Многое зависит от его специфики, но вам важно знать города, где вращаются большие деньги.

Все бизнесмены бредят Москвой. А это может быть неправильно. В столице — больше половины денег РФ, но там и высочайшая конкуренция. Достаточно богатыми являются города в Московской области — Коломна, Мытищи, Фрязино, Ногинск, Пушкино, Электросталь, Ивантеевка, Подольск, Звенигород, Зеленоград, Жуковский и пр. Открыть там магазин вполне реально, как вполне реально и то, что там вы будете иметь высокий доход.

Города центрального региона РФ тоже не бедны — Курск, Липецк, Белгород, Воронеж, Калуга, Рязань, Тула. Особенно интересно открыть фирму по строительству в областях соседствующих с Московской областью. Жители столицы бегут с шумного мегаполиса. А так как земли в столичной области все меньше, цены выше, то москвичи перебираются за 180-250 километров от МКАДа. Дома, коттеджи им строить кому-то надо. Почему бы не вам? Хорошо продаются и отделочные материалы, будь то паркет, линолеум, кафельная плитка или что угодно еще, применимое в ремонтных работах.

Санкт-Петербург тоже богат, но объемы городского бюджета града на Неве в 6-7 раз меньше Москвы. Соседние с Питером города не бедствуют — Всеволожск, Рахья, Пушкин, Тосно, Гатчина и др. Там тоже можно успешно вести дела.

На Поволжье вы можете жить прекрасно и заниматься бизнесом. Жизнь там размеренная, Волга очаровательная, денег — куры не клюют. Нижний Новгород, Ярославль, Самара, Саратов, Тольятти, Энгельс, Волгоград ждут вас с нетерпением!

Во время летнего сезона неплохо зарабатывать в Краснодарском крае и Ростовской области. Там можно получить прибыль за три месяца больше, чем в других регионах за несколько лет.

В Сибири много богатых городов. Прежде всего — это города-нефтедобытчики и газодобытчики: Нижневартовск, Стрежевой, Сургут, Тазовский, Лангепас, Урай, Новый Уренгой, Коротчаево, Салехард, Ямбург, Ханты-Мансийск и др. Там можно смело открывать фирму по обслуживанию поселков-нефтедобытчиков. Также разумно было бы открыть магазин или павильон. В Норильске, Якутске, Нерюнгри, Мирном, Южно-Сахалинске, Магадане, Бодайбо,Красноярске и других городах за Уралом денег немало! Там бизнесмены борются за место под сибирским солнцем.

Есть регионы, куда вам не следует ехать. Например, в Читинской области, в Ивановской, Псковской, Курганской денег мало. В Бурятии, Тыве, на Кавказе ситуация тоже сложная.

Удачи вам во всех начинаниях!

Московская компания «SVT групп» специализируется на вертикальном транспорте — поставляет и монтирует лифты, эскалаторы, предлагает обширный каталог запчастей к ним. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться на svtmsk.ru. Пассажирские и грузовые лифты российского и европейского производства превосходят по качеству и надежности азиатские аналоги. Среди партнеров «SVT групп» такие известные производители лифтов как Otis, Schindler, Orona.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *