Создание сайтов в разных городах России

СайтыКогда речь идет о создании сайта, нужно четко представить процесс разработки. Этот процесс, достаточно формализуемый и управляемый, состоит из последовательных этапов, которые независимы друг от друга.

Все начинается с постановки задачи. Человек должен определиться с тем, какие задачи должен выполнять сайт. Это может быть продажа, предоставление информации или просто «похвастаться». Затем вы сможете найти специалиста, который предложит массу способов достичь необходимой цели. На данном этапе происходит создание структуры и проектирование бизнес-логики сайта. Иногда, для разработки интернет-ресурса требуется дополнительное исследование и последующее описание всех бизнес – процессов.

После постановки задачи, осуществляется разработка дизайна и его утверждение. Зачастую, разработчиком предоставляется несколько вариантов оформления web-сайта, из которых заказчик выбирает понравившийся. В соответствии с его замечаниями, происходит доработка выбранного варианта. В результате выполнения данной задачи, готовый шаблон предоставляется для ознакомления.

Есть возможность заказать создание сайтов не простых, а «продвигающих». Они предназначены для самостоятельной работы и более эффективны, чем сайты типа визитных карточек. Здесь клиент, сможет получить всю необходимую информацию об услугах или товарах, без привлечения сотрудников фирмы. Для облегчения процесса обновления информации и корректирования настроек, на сайте устанавливается особая программа системы управления.

Перед тем, как опубликовать сайт в Интернете, нужно выбрать домен, т.е. его имя. Чаще всего, заказчики предпочитают, когда адрес сайта совпадает с названием компании. Нужно еще не забыть выбрать физическое размещение интернет-ресурса, услуга эта называется хостинг.

Немаловажным этапом при создании сайта, является заполнение его материалами. Если некоторые материалы уже есть, то их просто нужно привести в форму, которая требуется для публикации.

В случае отсутствия нужной информации выполняется ее поиск и составление. Заказчик может найти человека, который выполнит все этапы разработки на высоком уровне. Кроме того, он может осуществить поддержку созданного сайта, что подразумевает дополнение или обновление его содержимого. Это нужно делать для эффективности индексирования сайта поисковыми системами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *