Доска почёта: Интернет-магазин Х-BRAND

Не так давно на страницах Копилки мы писали о повальном сокращении импорта в Россию. С прилавков пропадает эксклюзивная одежда дорогих марок, а еще недавно манящие витринами магазины сегодня задрапированы лоскутом ткани с надписью «Сдается».

Естественно, вследствие кризиса народ наш богаче не стал, и прежний ассортимент моделей, прекрасно раскупавшихся, сегодня спросом не пользуется. У меня, как и у многих моих коллег, деньги есть — но в оффлайн магазинах настолько пустынно, что тратить их, откровенно говоря, не на что. Когда я открыла для себя одежду от Х-BRAND, стало ясно: не все потеряно. Сменить мировые бренды готово молодое поколение наших, российских дизайнеров. Очень радует, когда за качеством и эксклюзивом европейского уровня стоят русские имена.

Интернет магазин Х-BRAND – это отличный ассортимент модной одежды и аксессуаров для стильных людей, заботящихся о своей внешности. Высокое качество представленных моделей достигается использованием самых современных технологий производства: изображения на толстовки, футболки и майки наносятся с помощью цифровых технологий печати. Стойкость нанесенного рисунка максимальна: ей не страшны порошки и стиральная машина.

Футболка – один из самых распространенных подарков в студенческой среде. Также это отличный презент партнерам по бизнесу и перспективным клиентам. Прикольные футболки от Х-BRAND порадуют молодежь, а созданные на заказ эксклюзивные варианты – более взрослую публику. Каждый из нас, в любом возрасте, хочет выделиться из толпы, а уникальная футболка или джинсы прекрасно в этом помогают.

Модельный ряд в Интернет-магазине Х-BRAND обновляется буквально ежедневно. Авторы коллекций – креативные и молодые российские дизайнеры, далекие от стереотипов и стремящиеся к идеалу. В коллекции входят не только футболки. В ассортименте магазина отличный выбор эксклюзивных джинсов, толстовок и другой как мужской, так и женской одежды. Чтобы выглядеть стильно, аксессуары должны сочетаться со всем прочим. В ассортименте часы, очки, ремни и другие детали, не менее качественные, чем одежда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *