Загородный дом — уют по доступной цене

В последние года стало массовым переселение людей из многоэтажных домов в коттеджи, расположенные за городом, подальше от шума, выбросов вредных веществ предприятиями и пыли. Некоторые решают купить уже готовое строение, дабы скорее переехать, а другие предпочитают заказать специализированной компании строительство загородных коттеджей под ключ. Не так давно на рынке недвижимости, в связи с возникшим спросом на загородное жилье, появилась отдельная ветвь первичного жилья, со своими условиями.

На сегодня существует огромный выбор материалов для строительства загородного жилья. Основным материалом для возведения стен был и остается кирпич. Загородные дома из кирпича имеют ряд преимуществ. Во-первых кирпичные дома не горят и, по сравнению с загородными домами из других материалов, прочны и долговечны.Во-вторых кирпич имеет низкую теплопроводность, что оказывает влияние на климат в помещениях и сохраняет тепло в доме зимнюю пору и прохладу — летом.

Альтернативой кирпичным домам являются экологичные дома из дерева. При выборе материалом для будущего дома дерева, есть возможность экономить на материале для строительства и фундамента. Стены из дерева «дышат» позволяя влажному воздуху выходить наружу.

Некоторые предпочитают построить себе монолитный дом. Но это очень трудозатратный процесс, который требует опыта и применение техники. Более экономными считаются дома построенные из пенобетона или путем обшивки ранее установленного каркаса.

После того как закончен этап строительства необходимо решить вопрос с отделочными работами. Отделка жилых помещений производится огромным числом строительных компаний, так что выбор велик и многообразен.

Начинается отделка помещений, как правило, с потолка. Эта часть помещения всегда на виду и ее отделку необходимо выполнить очень качественно, без дефектов. Далее переходят к отделке стен. Благодаря многообразию отделочных материалов, есть возможность для каждого помещения загородного дома подобрать наиболее подходящий. Тут главное — дело вкуса. Настил пола завершающий этап отделки помещений. Можно применить и материалы известные годами, например, линолеум и паркетную доску, так и модные ныне ламинат и ковролин. Пол в ванной и кухне имеет смысл выполнить из керамической плитки, предусмотрев под нее подогрев.

Окончательно отделку можно считать завершенной, после того как прибиты плинтуса и карнизы, подключено все необходимое освещение, расставлена мебель и элементы декора. Вот такой загородный дом будет образцом тепла и уюта, а также вашей гордостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *