Продуманная IT-инфраструктура — залог непрерывности бизнес-процессов

Как известно, для обеспечения нормальной работы любого бизнеса требуется организовать качественную работу офисного бекграунда. В свою очередь, делооборот, кадровый учет и ряд других бизнес-процессов невозможен без соответствующего программного обеспечения.

На сегодняшний день, одним из лучших решений в сегменте многоцелевых офисных пакетов считается предложение компании Майкрософт — office 2013 professional. Эта система отличается превосходным функционалом и стабильностью, проста в освоении и работе.

В пакет включены все необходимые инструменты для работы с почтой, документами, таблицами, базами данных и презентациями. Разумеется, приобретать подобные продукты стоит исключительно у официальных представителей Microsoft — это позволит получить гарантию, сопровождение, обучение и развернутые консультации по применению. Как правило, партнеры компании пользуются значительными преференциями со стороны производителя, поэтому и ценовая политика здесь будет более демократична.

По мере роста организации или предприятия, возникает потребность в расширении IT-инфраструктуры. При этом большой потребности в привлечении физических ресурсов нет — технологии виртуализации позволяют расширять функционал и увеличивать нагрузки на уже имеющейся базе. Представители малого и среднего бизнеса используют для этого возможности, предоставляемые универсальным решением vmware vsphere. Это одна из лучших платформ по управлению виртуальными облачными ресурсами.

Преимуществами этого продукта является централизованное управление, возможность автоматического распределения нагрузки на виртуальные машины в зависимости от приоритетов конкретного бизнес-процесса. Кроме того, использование продуктов VMware позволяет заметно упростить IT-системы, избежать громоздких и негибких решений, а также добиться серьезной экономии за счет снижения эксплуатационных расходов.

Стоит также отметить, что используя продукты VMware, можно практически забыть про плановые и внезапные простои. В тоже время, система дает возможность очень гибко менять конфигурацию IT-инфраструктуры, даже не останавливая бизнес-процессы. Сегодня платформе виртуализации vmware vSphere отдало предпочтение более полумиллиона компаний и организаций из самых разных сегментов бизнеса. Все они в полной мере оценили потрясающие возможности платформы виртуализации от лидеров рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *