Антикризисная экономия: всему есть аналог

Кризис — время экономии. Эта фраза уже порядком набила оскомину большинству предпринимателей, но избежать секвестрования расходов мало кому удается. Сокращать штат, ужесточать условия получения премиальных, выбирать помещения подешевле, искать поставщиков с ценами пониже… Как говорится, всему есть аналог. И сегодня мы поговорим о сокращении представительских расходов, оптимизации затрат на подарки партнёрам и клиентам.

Люди любят подарки. Партнёры — будь то клиенты или поставщики — нуждаются в знаках внимания, и уничтожить эту статью расходов полностью не удастся, а вот подыскать замену дорогим презентам вполне возможно. К примеру, вместо папок из натуральной кожи купить папки из кожзама в «ЮСОН».

Прошли те времена, когда кожзам пренебрежительно называли «дерьмантином». Современные заменители кожи, дублируя внешний вид, превосходят её во всём — в прочности и износостойкости, простоте ухода за изделием, долговечности службы, а самое главное — они значительно дешевле.

Папка Uson-Promopen из искусственной кожи Кожзам, из которого изготовлены папки от Uson-Promopen, приятен на ощупь, а внешне полностью идентичен нежной телячьей коже. Более того, в производстве кожзама могут быть использованы ароматизаторы, которые придают изделию ещё более полное сходство с дорогой выделанной кожей. Они используются не только в производстве аксессуаров и канцтоваров, но и на более масштабных предприятиях — в автомобильной промышленности при отделке салонов. По эстетическим характеристикам папки кожзам от Uson-Promopen не уступают кожаным. На любом совещании такой аксессуар не позволит ударить в грязь лицом, а в качестве подарка может внушить уважение.

А теперь сравним цены на uson-promopen.ru на папки кожзам и обычные. На uson-promopen.ru стоимость выставлена в гривнах и зависит от объёма заказа: чем больше папок хотите приобрести, тем дешевле выйдет цена одного экземпляра. В зависимости от имиджевых характеристик и функциональности, папки из искусственной кожи стоят от 10 до 36 гривен. Для тех, кто мыслит в рублях, переведу: это примерно от 30 до 120 рублей. В разы дешевле не то что кожи, но и кожзама в наших магазинах. Кстати, с российскими покупателями Uson-Promopen тоже работает, сравните с ценами в РФ и начинайте экономить.

Дарить — это искусство. Иногда на материале стоит акцентировать внимание. Если ваш партнёр — сторонник защиты животных, «натуральный» подарок его не обрадует. А вот папки из кожзама придутся ко двору: при их производстве не пострадало ни одно живое существо. Учитывая, что вес «зелёных» в обществе растёт, каждый второй будет приятно удивлён использованием современных материалов не в ущерб функциональности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *