Привычки, губительные для карьеры

Если вы хотите добиться чего-то в любом деле, вы должны направить свои мысли на успех и избегать всего негативного, которое отражается на вашей карьере. Ибо ваше продвижение по службе на 90% находится именно в ваших руках. Вот несколько привычек, которые отдаляют вас от успешной карьеры.

  1. Кафе — это не самое лучшее место для назначения деловой встречи или даже для начала телефонного разговора или онлайн конференции. Различные звуки не придадут вашим аргументам убедительности. Если уж больше негде говорить по телефону, то приглушайте хотя бы изредка телефон при паузах, чтобы собеседника было лучше слышно. Если же звонки совершаются из дома, то позаботьтесь, чтобы жена, дети, собака не нарушили тишину. В крайнем случае, найдите свободную комнату и поговорите там.
  2. Не общайтесь в социальных сетях. Это правило нужно соблюдать всем, но, если вы считаете себя деловым человеком — то вам это правило нужно запомнить в особенности. К примеру, был случай, когда сотрудник опубликовал важную информацию до того, как была совершена выгодная сделка, и он был тут же уволен.
  3. Не распространяйте стресс и плохое настроение на окружающих. Стресс мешает сосредоточению на важном деле. Вы можете потерять хватку, что может отразиться и на работе всего коллектива.
  4. Не молчите на совещаниях. Если вы будете немногословны на встречах, это заставит всех думать, что вам неинтересно, что у вас равнодушное отношение к общему делу. Высказывайте свое мнение, точку зрения, проявите интерес к беседе, будьте инициативны.
  5. Не делитесь с сотрудниками ненужной информацией. Если общаетесь по телефону с семьей по личным вопросам — говорите в 2 раза тише. Не нужно отвлекать сослуживцев, никому неинтересно знать, чем вы занимались вечером.
  6. Не ешьте в офисе слишком пахучую еду. Если жить не можете без такой еды, то лучше кушать в кафе.

Пищевая добавка на основе аминокислоты Multipower L-Glutamine — оптимальное средство для спортсменов, чувствующих стресс вследствие перетренированности. Принимают ее в период интенсивных занятий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *