Доска Почёта: Либерти Страхование

Либерти Страхование является частью международной страховой группы Liberty Mutual, входящей в топ-10 крупнейших non-life страховых компаний в мире. Группа Liberty Mutual основана в 1912 году в Бостоне, США. Компании группы работают в Европе, Азии и Латинской Америке. Консолидированные активы группы в 2013 году составили $121,282 млрд, чистая подписанная премия — $35,224 млрд. Liberty Mutual обладает одними из наивысших рейтингов среди страховых компаний: А (Отличный) A.M. Best Co; A- (Сильный) S&P; A2 (Хороший) Moody’s.

Компании группы Liberty Mutual применяют лучшие практики и опыт друг друга, что позволяет предлагать клиентам в России передовые страховые продукты и высочайший уровень обслуживания в соответствии с мировыми стандартами.

Либерти Страхование — инновационная российская страховая компания, которая в 2008 году одной из первых на рынке стала осуществлять прямые продажи страховых услуг (Direct Insurance) по телефону и через интернет. Есть как положительные, так и отрицательные отзывы о компании. Ее клиентами являются более 200 000 физических и 10 000 юридических лиц.

Компания обладает рейтингом надежности от рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности», второй подуровень, прогноз по рейтингу «стабильный».

В течение последних лет компания, несмотря на кризис, демонстрирует активный рост бизнеса по всем приоритетным направлениям – директ-страхование, корпоративное и банковское страхование.

Либерти Страхование поддерживает партнерские отношения более чем с 160 российскими и иностранными банками, включая Сбербанк, КИТ Финанс Инвестиционный банк, ВТБ24, Москоммерцбанк, Райффайзенбанк, UniCreditBank, Национальный Резервный Банк, SWEDBANK, Группа компаний Банка КИПРА, Промсвязьбанк, Мой Банк, Хоум Кредит, Абсолют Банк, Альфа-банк, BarclaysBank, Пробизнесбанк и др.

В компании действует надежная перестраховочная защита. Перестраховочная политика компании строится на принципах консервативного подхода к определению собственного удержания, надежности и диверсификации в размещении рисков. Облигаторные программы, покрывающие основные портфели рисков (имущественный, морской, моторный портфели и портфель ответственности), имеют автоматическую емкость, полностью размещенную на международном перестраховочном рынке.

Вышеперечисленные факты обеспечивают компании высокую финансовую надежность и стабильность, позволяют развиваться и предлагать клиентам качественные страховые продукты и услуги при неизменно высоком уровне сервиса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *