Оперативный мониторинг ситуации на Украине и связанных с ней санкций – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Компания «Аллент — Аудит» — аутсорсинг бухгалтерских услуг

Одним из значимых факторов успешной работы крупного предприятия, небольшой компании или деятельности индивидуального предпринимателя является грамотный, профессиональный и эффективный бухгалтерский учет. Правильное управление финансовыми потоками, прогнозирование результата деятельности – залог стабильного финансового положения коммерческой структуры. Выполнение всех этих функций входит в обязанности бухгалтеров. Но все чаще представители бизнеса предпочитают доверять бухгалтерское обслуживание управляемой ими структуры не бухгалтерам – штатным работникам предприятия, а специалистам компаний, профилем деятельности которых есть предоставление комплексных бухгалтерских услуг — аутсорсинг.

Компания «Аллент — Аудит»

Уже два десятка лет субъекты хозяйственной деятельности имеют возможность пользоваться бухгалтерскими услугами московской компании «Аллент – Аудит», которая в числе первых начала предоставлять услуги аутсорсинга и бухгалтерского аудита на территории Москвы. За годы деятельности фирма не только имеет обширную клиентскую базу, но и пользуется заслуженным авторитетом среди субъектов предпринимательства, ведущих свою деятельность во многих сферах экономики. Высокий профессионализм сотрудников «Аллен – Аудит» является залогом успешной работы предприятий различного масштаба.

Наши услуги

Компания «Аллент – Аудит» предоставляет широкий спектр бухгалтерских и аудиторских услуг, а также осуществляет автоматизацию ведения бухучета для юридических и физических лиц.

Клиенты компании – юридические лица могут воспользоваться различными вариантами предоставления услуг. Это может быть ведение учета по какому-либо конкретному участку работы, расчет и начисление заработной платы и отчислений во внебюджетные фонды, обработка предоставленной документации с последующим составлением и сдачей отчетности или же полное комплексное бухгалтерское обслуживание всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Такой вариант сотрудничества позволяет руководителю сэкономить средства на оплату труда штата бухгалтеров и получить гарантированно квалифицированные услуги.

Почему это нужно

Иногда из-за выхода компьютерной техники со строя, потери или повреждения первичной документации и прочих причин необходимо восстановление бухгалтерского учета. Достаточно предоставить специалистам «Аллент – Аудит» сохранившуюся документацию и базы данных, после анализа которых, учет будет восстановлен или же клиенту будет предложен наиболее приемлемый вариант решения проблемы.

Предоставляемые консалтинговые услуги охватывают сферы налогового, трудового, бухгалтерского законодательства. Клиенты компании получают подробные актуальные консультации, способствующие правильной организации деятельности и минимизации затрат.

Кроме того

«Аллент – Аудит» предоставляет аудиторские услуги компаниям независимо от формы их собственности. Компетентные специалисты проведут независимую финансовую проверку, укажут на недочеты или ошибки в период деятельности и устранят их. Это позволит своевременно избежать финансовых санкций со стороны контролирующих органов.

Являясь представителем и партнером компании «1С» «Аллент – Аудит» не только реализует и устанавливает программные продукты этого бренда, но и осуществляет сопровождение (настройка конфигурации, консультирование) предприятий в этом направлении.

Подробности

Вся обширная информация о компании «Аллент – Аудит» и предоставляемых бухгалтерских услугах расположена на сайте http://www.allent-audit.ru/. Каждый клиент может в режиме онлайн ознакомиться с перечнем услуг и их стоимостью, а также узнать последние изменения в законодательстве.

комментариев 5

  1. Петр:

    Рассматриваю сейчас вариант от fcaudit.ru.
    Есть ли возможность сравнить цены?

  2. Виктор:

    В любом случае обратиться в fcaudit.ru это залог качественного обучения.

  3. Робби:

    Если персонал обучать регулярно, то будет качество не хуже, чем на аутсорсинге. Тут УМЦ ФинКонт неплохой вариант.

    • Хранитель:

      На аутсорсинге все равно дешевле выходит, не надо платить з/п и налоги с нее, не надо беспокоиться о выполнении социальных обязательств, о сертификации рабочих мест и т.д. Для маленьких фирм — идеальный вариант, а крупным — да, выгоднее вкладывать деньги в обучение собственного персонала. Главное, чтоб кадры потом к конкурентам не перебежали.

  4. Шокина:

    Я тоже за аутсорсинг. И выгоднее и больше гарантий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *