Новый прогноз на глобальный экономический коллапс

Сегодня один из лучших экономистов в мире предупредил King World News, что Федеральная Резервная Система собирается шокировать мир значительным увеличением программы количественного смягчения, подняв потолок с $ 85 до $ 100 млрд. ежемесячно к середине 2014 года. Он также предсказал, что это ускорит крах глобальной валюты, лежащей в основе финансовой системы. Это невероятно мощное интервью, где Майкл Пенто, основатель Pento Portfolio Strategies, также прогнозирует, что этот исторический шаг со стороны ФРС взорвет бычий рынок золота. Майкл Пенто также объяснил, что это будет означать для инвесторов и основных рынков по всему миру.

Пенто:

«Подавляющее консенсус состоял в том, что Федеральная резервная система будет в состоянии остановить количественное смягчение ( печатание долларов) к концу этого года – или в начале осени. И что это не окажет существенный эффект на процентные ставки. Но ФРС приняло другое решение…

…Я считаю, в связи с тем, что уровень долга в экономике сегодня на $ 6 трлн. больше, чем это было в 2007 году, в начале Великой рецессии, то это вызовет обрушение на рынке недвижимости, фондовом рынке, рынке облигаций, и я думаю, что это приведет нас в состояние рецессии в середине 2014 года».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *