Фэн-шуй: привлекаем деньги

Современный мир устроен так, что человек зависит от денег. Конечно же, никто не отменяет духовных ценностей, то если в доме не циркулируют денежные потоки, то очень часто в семье начинаются денежные ссоры, которые губят и духовную энергию дома.

Как же этого избежать?

На самом деле это и просто, и сложно в то же время. Фэн-шуй говорит о том, что для постоянного наполнения денежной энергией мало просто поставить на стол жабу с монеткой во рту или же денежное дерево в зоне финансового благополучия.

Нужно много и кропотливо работать над собой и домом. Да, фэн-шуй может привнести небольшой и стабильный денежный комфорт, но ему нужно постоянно помогать. Можете представить себе камин с огнём внутри? Всем известно, что правильно работать он будет лишь в том случае, если мы вовремя добавляем уголь или дерево. Без помощи человека камин будет греть до тех пор, пока в нём есть какое-то наполнение.

Денежная энергия в доме действует по такому же принципу. Без труда не вытащить и рыбку из пруда.

На самом деле вы не обязаны окружать себя денежными фигурками. Если в человеке и его доме нет денежного духа, то и жабы, и деревца, и китайские монетки будут всего лишь маленькими безделушками, на которых скапливается домашняя пыль.

Есть правила и приметы, как приманивать финансовые средства в дом. К примеру, как обналичить Яндекс Деньги так, чтобы они приумножались с каждым месяцем? По народным поверьям, выводить Яндекс Деньги лучше в «женские» дни — среду, пятницу и субботу.

Как привлечь деньги?

Если правильно определить сектор, отвечающий за финансовое благополучие и на протяжении некоторого времени жечь в нём свечу, вы активируете эту зону, и денежные потоки начнут отдавать вам свои силы.

Всё индивидуально.

Чем объяснить тот факт, что у одного человека денежные потоки кажутся бесконечными, а другой еле сводит концы с концами? Фэн-шуй утверждает, что все, что происходит в жизни человека, сугубо индивидуально. А значит, во многом зависит от человека и его окружения.

Есть периоды, когда денежные потоки просто обходят человека стороной. Это не означает, что он ленив или глуп, просто конкретно в этот день или месяц деньги не хотят присутствовать в его руках.

Поскольку всё индивидуально, то, что хорошо для одного человека, может быть плохо для другого. В идеале нужна натальная карта, благодаря которой можно узнать, что же должен делать конкретно этот человек для привлечения финансов в свой дом и мир.

Если дом подчинён фэн-шую, то рано или поздно энергия активизируется так, что человеку останется лишь поддерживать этот «огонь». Но работать всё будет лишь тогда, когда человек сам начнёт проявлять интерес к своему миру и дому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *