Как заработать деньги на рынке Форекс — несколько советов для начинающих

Вы задумываетесь над тем, как заработать деньги, торгуя валютой на рынке Форекс? Но при этом не знаете как это правильно делать с учетом всех параметров риска и не прикладывая к этому особых усилий? А вы сильно удивитесь, если вам сообщат, что это возможно даже при затрачивании всего 10 минут своего свободного времени в неделю?

В этой статье вы узнаете несколько основных нюансов, которые помогут вам зарабатывать деньги на forex с Fibo Group.

Несколько секретов получения прибыли на рынках Форекс

  • Первый секрет.

Многие люди вводятся в заблуждение рекламой валютных рынков как хорошей возможностью заработать деньги. Новичка вынуждают поверить в то, что ему достаточно будет только открыть свой счет на рынке Форекс, получив таким образом доступ к торговой платформе, начать на ней торговать и прибыль сама потечет ему в карман. Да это возможно, т.к. этот рынок крайне ликвиден, но только при условии, что вы будете применять верную методологию, которая ему соответствует. Без знания этих методов любого трейдера ожидает провал и, как показывает постоянная аналитика рынка Форекс, потеря своих денег.

  • Второй совет.

Торговля на недельных графиках считается многими трейдерами отличным вариантом для долгосрочной торговли в дальнейшем. Так вы сможете избежать проблем с волатильностью, которая может ваш счет буквально опустошать. Вам будет удобно выполнять анализ всего лишь один раз в неделю, когда в пятницу уже рынки фьючерсов перестали работать. Как только это случилось, обновите график, обозначьте точку входа для следующей недели и отдыхайте.

  • Третий совет.

Большие возможности в получении денег на рынке Форекс начинающим открывает долгосрочный трейдинг. Ведь иностранная валюта всегда меняется длинными крупными мега трендами с мимальными рисками, что позволяет заработать прибыль, ведя торги в соответствии с трендом.

  • Четвертый совет.

Есть ли на Форексе комиссия? Конечно, нет. Но при этом отличие от рынка фьючерсов проявляется в том, что у вас все равно есть определенные затраты. Так позиции входа и выхода можно обозначить за счет покупки в начале списка достаточно большого бид/аск спреда, а потом его продажи в конце торгов. Другими словами, разница от этой продажи и составляет ваши затраты на ведение дел. Такие издержки допустимы для долгосрочных трейдеров или свинг-трейдеров, но если вы занимаетесь дневным вариантом, то это не для вас.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *