Через 3 месяца доллар рухнет

Порадовал очередным мрачным донесением исполняющий обязанности Прометея, Линдси Виллиамс — очередная фаза разглашённой им рамочной программы коллапса готова к активации и допущена к разглашению. Тезисно содержание часового радио-интервью:

  • 204 страны достигли соглашения с МВФ о синхронной (с взаимными перекосами не более 3~5%) ревальвации своих валют относительно доллара и с привязкой к активам каждой страны;
  • в результате доллар потеряет 30% своей курсовой стоимости и фактический статус резервной валюты;
  • будет «другая резервная валюта, с золотым обеспечением»;
  • банки при этом не будут закрыты во избежание бунтов.

Все эти приключения предположительно постигнут нашу многопечальную планету до 1 марта 2014 — это суббота, традиционное удобное время для забалтывания важных объявлений, которые делаются в пятницу поздно вечером. Новая жизнь в этом случае начнётся с понедельника, 3 марта 2014.

Неназванная «другая резервная валюта», особенно при участии МВФ, может быть только SDR — похоже в обновлённом формате, что позволяет увязать изменение с «золотым обеспечением» и «привязкой к активам». Китай объявляет о своём золотом запасе раз в пять лет, и последний раз был в 2009 — с тех пор они добавили тысячи тонн, что позволяет предположить появление в составе SDR юаня. Также он предупреждает, что всё это может и не получиться, потому что дело это большое и всякое бывает, как (не) получилось с Сирией. Вот интервью, в котором он излагает всё это в течение часа.

Источник — ardelfi.livejournal.com

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *