Оперативная установка светодиодных табло с бегущей строкой

Светодиодными видеоэкранами, их производством и установкой в местах, указанных заказчиком, плодотворно занимаются специалисты компании, которая работает добросовестно и оперативно. Экраны компания производит самостоятельно, что дает ей возможность качественно удовлетворить запросы практически любого клиента.

Комплектующие детали для яркой продукции и их постоянное наличие на складе структуры сводят до временного минимума производственный процесс. Свою продукцию компания успевает произвести в срок от трех до пяти дней.

Яркое и броское светодиодное табло привлекает повышенное внимание к себе. С презентацией бегущих строк можно ознакомиться на сайте компании. Отлично выглядят на ночных городских улицах светодиодные табло с цветными бегущими строками, несущими конкретную информацию.

Каждая бегущая строка несет определенную информацию. Приобретая бегущую строку, например, от компании NeonDoska, Вы поддерживаете отечественного производителя. Светодиодные экраны можно не покупать, а брать в аренду на определенное время.

Компания, самостоятельно производящая разнообразные экраны светодиодного типа, предлагает арендовать такой модуль экрана, как ND-P4 SMD, предназначенный для помещений с шагом пикселя в четыре миллиметра и с расстоянием для просмотра от трех метров. Рекомендует брать в аренду структура и экран модуля ND-P6 SMD, также предназначенный для установки в помещении с шагом пикселя в шесть миллиметров и расстоянием, предназначенным для просмотра от пяти метров.

Предлагает компания брать напрокат также модуль экрана для уличного просмотра с шагом пикселя в десять миллиметров и с расстоянием для просмотра от семи метров, а также иные модули, расстояние для просмотра в некоторых из которых способно достигать даже восемнадцати метров.

В целях облегчения выбора модели на сайте приведена таблица с указанием параметров пикселей экранов светодиодного типа и рекомендуемого к просмотру расстояния. Указаны на сайте структуры и контакты, с помощью которых можно выяснить стоимость проката той или иной модели экрана светодиодного типа.

Неизгладимое впечатление для смотрящих на табло производят пленки обратной проекции, поскольку в любое время суток они способны к передаче максимально яркого изображения. Такие изделия легки по весу и просты в установке и при очистке и склонны к цветовой передаче с высоким уровнем контрастности. Изделия эти обладают широким углом обзора. Экраны разнообразных геометрических форм выглядят привлекательно.

Источник — neondoska.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *