Дополнительный заработок в кризис: коучинг и консалтинг

В кризис многие ищут дополнительный заработок. Подумайте сами: согласно трудовому кодексу, основная работа занимает 40 часов в неделю. Всего же в неделе 168 часов – в 4 раза больше. Отдадим 56 часов сну (по 8 в сутки), 14 – приемам пищи, 10 – дороге на работу и обратно, 8 – необходимым гигиеническим процедурам. За вычетом всего этого, у вас останется 80 часов свободного времени еженедельно, которые вы проводите в интернете, за просмотром телевизора, на прогулке и как угодно еще. Выделив всего 10 часов из них еженедельно на подработку, вы сможете увеличить свой доход, упрочить финансовое положение и стать менее восприимчивым к экономическому кризису.

Если вы коммуникабельны, любите давать советы и помогать окружающим, стоит задуматься о заработке на консалтинге и коучинге. Оказывается, зарабатывать таким способом можно не просто достаточно для безбедной жизни, а откровенно много! Встретившийся мне на странице http://geniusmarketing.ru/ab/consulting «Манускрипт высокооплачиваемого коуча или консультанта» утверждает: можно достичь дохода 10 тысяч долларов в месяц и более, тратя на работу около 10 часов неделю и получая удовольствие от процесса. Не верите? Скачайте пошаговое руководство по «Продвижению Себя на Рынке» и убедитесь сами.

Естественно, для максимального дохода нужно работать хотя бы 3-5 часов в день. Автор кейса – Олесь Тимофеев, молодой успешный предприниматель. Его тренинги по бизнесу в Интернете хорошо известны тем, кто уже интересовался способами заработка в сети. Проект Олеся GeniusMarketing создан для всех, кто хочет попробовать себя в чем-то новом, развиваться в профессиональном плане, начать подрабатывать с перспективой постоянного дохода.

Программа подкупает прежде всего своей доступностью. Все разжевывается с азов – от того, что такое коуч, до конкретных методик заработка на нем. Второй несомненный плюс – бесплатность. Для получения доступа к видеоурокам достаточно скачать руководство (ссылка дана выше) и зарегистрироваться на сайте. Даже если на каком-то этапе вы решите, что не станете заниматься коучингом, вы ничего не потеряете, попробовав. На самом деле, даже закоренелый интроверт и социофоб может на этом подрабатывать, являясь экспертом в какой-либо области. Но самые широкие перспективы открываются перед активными и общительными.

Чтобы зарабатывать, не нужно иметь тысячи своих сайтов, техническую базу и вкладывать деньги. Ключи к успеху – понимание своего рынка, мотивация, экспертные знания, умение выявить проблемы клиента и предложить путь их решения (именно этому учит Тимофеев). Нужно лишь нацелить себя на результат, научиться находить клиентов и помогать им, при этом достигая собственных целей – дохода, стабильности, уверенности в завтрашнем дне и умения получить выгоду от любого кризиса.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *