Михаил Делягин о кризисе, которого все ждут

Часто спрашивают, когда наступит кризис. Внутрироссийский кризис определяется 4 факторами, ни один из которых не поддается количественной оценке, соответственно это не спрогнозируешь. Мировые цены на нефть, обострение дружбы народов выше обычного, техногенные катастрофы и безумие правящих группировок, которые грызут друг друга и могут спокойно развалить страны в процессе этой грызни.

Я думаю, что чемпионат мира по футболу 2018,который будет проходить в России, то это будет уже совсем другая Россия, до 2018 года у них нет запаса прочности. С другой стороны, на ближайший год запас прочности есть и до августа 2014 катастрофы не произойдет.

Что касается мировых событий,вы должны знать, что уже 13 лет мировая экономика мучительно оттягивает срыв и депрессию. Причем всеми способами: войнами, ложью, цинизмом, беспределом, обманом, мы 13 лет получии в подарок. Слишком много неопределенных факторов — никто в мире не смеет прогнозировать.

Что нужно делать, чтобы выжить в этих непростых экономических условиях?

Простым людям-повышать свою квалификацию ,переучиваться. Нормальным людям заводить как можно больше друзей, потому что есть даже такая русская пословица : «Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Деньги отнимут, а друзья останутся.»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *