Эффективная форекс торговля – с чего начать?

Эффективный трейдингТорговля на рынке форекс является делом перспективным и выгодным, но только в том случае, если вы с умом подойдете к вопросу. Новички склонны кидаться в омут с головой, в результате проигрывая – таких поворотов лучше не допускать.

Вы делаете первые шаги в фондовой торговле? Обучение игнорировать не стоит, поскольку человеку стороннему даже представить себе трудно, какое количество особенностей существует в отрасли, а ведь их знание определяет ваш финансовый успех.

Есть книга «Трейдеры миллионеры», конспект которой размещен на http://findfxway.com/konspekt-knigi-treyderyi-mill. В ней собраны бесед с одиннадцатью успешными трейдерами, стартовавшими с нуля и достигшими высот. Взяв на вооружение их опыт торговли на валютном, фондовом, опционном и фьючерсном рынках, можно сформировать собственную стратегию успеха.

В целом можно выделить 7 основных эффективных способов входа на рынок. Они действительно работают, регулярно подтверждая свою эффективность. Отбираются такие методики в результате изучения основ работы рынка. Примечательно, что основные точки входа, о которых мы и поговорим, одинаково хорошо работают и на FOREX, и на фьючерсах, и на акциях.

Под номером один у нас идет вход под названием торговля в тренде. Его многие считают делом простым, но на деле сложности как раз весьма вероятны. Покупки в поднимающемся, а продажи в понижающемся тренде не совпадают у большинства трейдеров с ритмом рынка. Как быть? Отталкиваться от использования трендовых линий с применением сопротивления либо поддержки, определенных при помощи последних завершенных движений. Научиться торговать на форекс непросто, поэтому профессионалы рекомендуют пройти каждому новичку хотя бы минимальный обучающий курс, который введет его в суть дела.

Второй вход – покупка от линии восходящего тренда (восходящий тренд определяется, когда поднимаются цены). Третий – продажа от линии нисходящего тренда (зеркального отражения торговле в точке номер один, при третьем соприкосновении). Выбрать пики сравнительно просто – нужны локальные вершины, характеризующиеся тем, что цены, достигнутые на них, выше максимумов как минимум двух предыдущих и двух дальнейших баров.

Под номером четыре идет торговля на прорыве, пять — покупка от поддержки, шесть — продажа от сопротивления, семь – сделки с контр-трендом.Бесплатные сигналы, объяснение тонкостей входа каждого типа, обучение основным приемам торговли, даже изучение основ математической теории вероятности и, конечно, фундаментальных и технических анализов – самостоятельно вы со всеми этими моментами вряд ли разберетесь. Важность профессионального обучения форекс торговле не стоит недооценивать, желаем вам успехов на рынке!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *