Как получить кредит с плохой кредитной историей?

Наличие испорченной кредитной истории совсем не означает, что нет возможности оформить новый кредитный договор. Причины, по которым история кредитования испорчена, бывают разными, начиная от обычной забывчивости и независящих от человека обстоятельств, до преднамеренного мошенничества.

Вашему вниманию небольшие советы, которые помогут оформить кредит.

1. Банки хорошо понимают, что человек, который в силу непредвиденных обстоятельств (лежал в больнице или задержали зарплату на работе) не смог внести очередной платеж вовремя, это не повод вносить его в «черный список» должников. Теряет шансы на получение нового кредита та категория граждан, которые представили недостоверные данные при выдаче кредита, скрываются от службы безопасности и не отвечают по оформленным обязательствам.

2. Если ваша история кредитования подпорчена, в силу непредвиденных обстоятельств, можно ее исправить. Для этого необходима помощь кредитного специалиста, который обратиться в банк и «очистит» историю, тем самым восстановив ваше доброе имя перед всеми кредиторами.

3. Оформить новый кредит можно в том банке, в котором ранее был оформлен кредитный договор. Для этого вам потребуется паспорт. Кредитному специалисту придётся доказать, что по новому договору просрочек не будет. Обычно, если задержка оплаты была не более 30 дней, банк закрывает глаза и идет навстречу клиенту. Лоялен банк «Русский стандарт» — на сайте http://bank-russkiy-standart.ru можно найти их предложения, которые доступны даже людям с подпорченной кредитной историей.

4. Необходимо помнить, что если вы допускали просрочки по кредиту, то вам могут и не пойти на встречу. Но если этого не произойдет и решение банка будет положительным, не исключено, что процентная ставка по договору будет завышенная. В ряде случаев банк просит предоставить поручителя или залог.

5. Если кредиты были оформлены в нескольких банках и были допущены просрочки, о получение кредита на выгодных условиях можно забыть. Единственный выход в данном случае – это экспресс-кредиты. Оформляется займ в течение 15-20 минут, кредитная история, как правило, не проверяется и процентная ставка в несколько раз превышает заявленную.

6. Если кредит оформлялся давно и был погашен с большими просрочками, необходимо помнить, что информация о заемщике храниться только 10 лет, после чего уничтожается. Спустя это время можно смело обращаться в банк для оформления кредита на выходных условиях.

Решение оформления кредита должно быть не только взвешенным, но и хорошо обдуманным. Не стоит торопиться, необходимо трезво просчитать возможность погашения.

И помните, берете чужие деньги, отдавать придётся свои в большем размере.

1 комментарий

  1. Дмитрий:

    Поможем получить кредит . Индивидуальный подход к каждому клиенту ,поможем с кредитом при отсутствие кредитной истории, работаем с плохой кредитной историей , безработные клиенты,а также юридические лица и ИП могут воспользоваться нашими услугами.Поможем в тяжелых и безнадежных случаях.
    Все регионы РФ. Подробности по электронной почте.
    dmitry.sima4ev@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *