Контроль над финансами — благополучное будущее

Заработать деньги трудно, а сохранить их от обесценивания еще труднее. Сколько раз уже наше поколение пережило инфляцию, гиперинфляцию, полную потерю капитала, недоверие к собственной валюте и множество других финансовых катаклизмов. Поэтому хранение средств в «3-х литровом банке» не выдерживает никакой критики.

Если посмотреть на тенденции мировой экономики, кризисы в финансовом секторе не щадят никого. Последний из них тому подтверждение. Валюты мировых держав сохранили свою ликвидность только благодаря титаническим усилиям Центробанков, хотя и не удалось им вернуть докризисные показатели.

Что тогда говорить о простых вкладчиках банков, лопающихся как мыльные пузыри? Но нет безвыходных ситуаций.

Кто интересуется финансово-кредитной политикой государства, знает о валютной корзине. Под ней подразумевается хранение средств страны в денежных знаках разных стран, входящих в рейтинг мировых экономических лидеров. На этом примере показано, что не стоит все свои сбережения размещать на депозиты в один банк или отдавать в доверительное управление в одну компанию. Даже если вам предлагают «золотые горы».

Есть на эту тему хороший совет, если вас просят дать $10000 сейчас, а завтра вам за это дадут контроль над всей ж/д страны, лучше оставьте деньги у себя. Зачем вам вся железнодорожная сеть?

Смешно? Если бы не было так грустно инвесторам, решивших разбогатеть в один момент. Они не только потеряли все свои сбережения, но и влезли в огромные долги, а это, согласитесь, еще хуже. Финансовые пирамиды «жиреют» на несчастных людях в период кризисных ситуаций, бессовестно обманывая их, предлагая не просто большие, а огромные проценты по вкладу.

Выход из такой ситуации один – самостоятельный контроль над собственными финансами. Это может дать – доверительное управление капиталом. В этом случае вы не игрок, стремящийся получить все и сразу, а инвестор, который сам решает каким процентом капитала он может рискнуть, чтобы получить доход. Помочь в этом могут компании по управлению капиталом, например, УК «Столичная Финансовая Корпорация», которые заинтересованы в получении части от дохода клиента, решившего доверить им свои деньги.

Это не пирамида, это серьезное финансовое учреждение. Его основная цель — приумножить доходы клиента за счет грамотного поведения на рынке капиталов. Не стоит обращать на рекламу, предлагающую стать богатым мгновенно, лучше шаг за шагом уверенно приумножать свое финансовое состояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *