Пляжный отдых в сентябре

Пусть знойные дни и остались позади, сентябрь также является замечательным месяцем для пляжного отдыха. В большинстве курортных районов наступает так называемый «бархатный сезон». Отдыхать на песке у воды в начале осеннего периода можно как в российских заповедных местах, так и, безусловно, заграницей.

Еще один плюс такого сезона кроется в низкой стоимости туров. И путешественников осенью также становится ощутимо меньше. Сейчас туры в кредит модно покупать, и при оплате сентябрьской путевки вы потратите меньше, чем в июле или августе. Если обратиться в турфирму Дали-Тур, отдых будет организован безупречно.

Задавая вопрос, на какие же пляжи отправиться в сентябре, с уверенностью стоит давать один ответ – буквально на любые. В начале золотистой осени пляжи в морских странах становятся менее шумными, а вот вода остается такой же теплой, нагретой палящим летним солнцем. Например, совершить путешествие за пляжным отдыхом можно в радушную Испанию, теплую Италию, аристократичную Францию. Курортные районы вблизи воды в Турции, Греции, Египте, Болгарии также гостеприимно встречают сентябрьских гостей.

Безграничный выбор пляжей дарует сказочная Бразилия. Их тут можно насчитать около двух тысяч. В сентябре также стоит посетить Рио-де-Жанейро и Амазонию. На начало осени выпадает «сухой сезон» на островах Индонезии. Выбирая это местечко для пляжного отдыха, точно невозможно остаться разочарованным.

Считается, что замечательный отдых на китайских песках никак не связан с поездкой в страну в начале осеннего сезона. Но это неверно, именно на побережье Желтого моря нужно ехать в сентябре, тут в данное время самые благоприятные условия для комфортного времяпрепровождения у воды.

А за незабываемыми романтическими днями в начале осени стоит ехать на Сейшельские острова. В окружении экзотических тропиков отдых запомнится надолго. Белые пляжи с пальмами, небывалой красоты подводный мир открываются для туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *