США, Мексика и Канада — единое государство

Выступая перед юридическим комитетом сенатор от штата Калифорния Дайана Финштейн назвала США, Мексику и Канаду единым государством, а в центре скандала вновь оказалось американское Агентство национальной безопасности. Рассказывая об успехах антитеррористических операций Агентства национальной безопасности (АНБ), Финштейн показала графическое изображение трех стран, объединенных одним цветом. При этом сенатор назвала несуществующее государство словом «Отечество» (Homeland), передает Russia Today.

«АНБ предоставило карту, которую я бы хотела показать всем вам. На ней 54 точки, в которых планировались террористические атаки. На графике также показаны предотвращенные теракт: 13 на территории нашего Отечества, 25 в Европе, пять в Африке и 11 в Азии», — заявила Финштейн перед собравшейся аудиторией.

Что имела в виду сенатор, называя три разные страны единым государством, до сих пор остается неизвестным.

Однако АНБ уже получило нарекание за пренебрежение суверенитетом соседних стран. Интернет-пользователи в шутку приглашают Мексику и Канаду войти в состав Соединенных Штатов.

Возможно, ввод валюты амеро и стирание границ не за горами? Как бы то ни было, я советую читателям аккуратнее планировать свои валютные операции и отдать предпочтение не доллару, а любой другой валюте.

Чтобы быть в курсе последних событий, читайте новости экономические на независимом сайте kursiv.kz. Вы узнаете, что происходит с экономикой России, США, Казахстана и сможете противостоять новым ударам экономического кризиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *