Первое знакомство с кормом Bosch Kitten Sanabelle

Когда первый выводок нашей кошки подрос, я сразу стала кормить котят разнообразной домашней едой, не подозревая, что могу давать им неполноценное питание или перекармливать их маленькие организмы.

Но когда к внешне нездоровому виду добавилась кожная болезнь и понос, мне пришлось срочно обратиться за помощью к городскому ветеринару, который и посоветовал перевести котят на сухой корм bosch sanabelle kitten. Как он объяснил, таких проблемы у маленьких котиков чаще всего возникают от несбалансированного питания или кормления неправильной едой.

По совету ветеринара ни в коем случае не стоит кормить котенка, особенно если это породистый котик, домашней едой, так как она не содержит всех тех необходимых витаминов, минералов и других полезных веществ, которые так важны для полноценного роста и развития животного с ранних пор жизни.

А сухой корм bosch sanabelle kitten содержит полный комплекс всего самого необходимого для того, чтобы котенок рос и развивался правильно и имел здоровый и цветущий вид.

И действительно, как только я перевела своих маленьких питомцев на употребление сухого корма, у них прекратились поносы, нормализовалось пищеварение и повысился аппетит. Котята начали с аппетитом поглощать пищу при каждом приеме, и после этого целый день вели себя чрезвычайно активно и довольно.

Также я заметила, насколько улучшился их внешний вид. Кожная болезнь благодаря эффективному лечению и правильному питанию прошла довольно быстро, кожа приобрела здоровый вид, а шерсть налилась и стала мягкой и блестящей.

Как сказал ветеринарный врач, даже при беременности кошке хорошо было бы давать именно корм бош для котят, так как при таком питании и кошка становится здоровей и чувствует себя лучше, и также польза для развивающихся внутриутробно котят. Такой корм для котят оказывает позитивное влияние и после родов в период лактации, так как благодаря высокой энергоемкости достаточно небольшого количества сухого корма для полностью полноценного снабжения энергией организма кормящей кошки.

Также, как оказалось, я давала много лишних витаминных комплексов и минеральных добавок и из-за этого получилось перенасыщение организма животных, и, как результат, появление аллергической реакции.

После того, как я начала давать своим малюткам корм бош для котят, ветеринар отменил все витаминно-минеральные добавки за ненадобностью, и результатом стало полное выздоровление и полноценное развитие моих маленьких питомцев. Как выяснилось, этот корм для котят уже содержит все необходимые витамины, жирные кислоты, минералы и аминокислоты, способствующие правильному и здоровому развитию скелета и мышечной системы. Также сухое питание для котят полностью обеспечивает организм необходимой защитой от инфекций и различных заболеваний, а также в полной мере налаживает нормальное пищеварение и обеспечивает великолепное состояние кожного покрова и шерсти.

С уважением, Анастасия Павловна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *