Несколько рекомендаций для успешной дневной торговли на рынке Форекс

Каждый опытный трейдер знает отличие дневной торговли на рынке Форекс от ночной. Специфика дневного трейдинга заключается в том, что валютные сделки должны быть совершены и закрыты трейдером в пределах одного дня. Значение таких сделок состоит в том, чтобы трейдер успел приобрести и продать акции или обменять, продать валюту до изменения их цены. Изменение цен, как правило, происходит ночью. У ночного трейдинга своя специфика, основанная на торговле валютой на американском и азиатском рынках, где в это время день.

Дневной трейдинг выбирают те трейдеры, которые рассматривают Форекс как основное место работы и те, кто совмещают трейдинг с основным родом занятий.

Главное правило дневного трейдинга – это четкое следование направлению движения валютного рынка. Глупо двигаться в противовес основным тенденциям рынка. Необходимо покупать и продавать только те акции, которые всегда находятся в цене и востребованы. Акции, которые хорошо продаются, всегда будут подниматься в цене. С ними и стоит работать, а не гнаться за сомнительными «выгодными» предложениями цены для покупки.

Успешность трейдера, работающего на рынке Форекс в дневное время, зависит от его осведомленности о происходящих в мире событиях. Инструментом для этого является Интернет. Там можно получить любую информацию, начиная от курса валют в той или иной стране и заканчивая движением процентных ставок. Используйте готовый индекс ПАММ-счетов и любые материалы, которые могут быть полезны. Не стоит забывать и об интеллектуальном и профессиональном развитии. Посещение онлайн-семинаров по профилю Форекса расширит общий кругозор трейдера.

Важно уделять внимание и психологии трейдинга. Совершение действий под влиянием эмоционального порыва приводит к ошибкам и скорому краху всех начинаний. Необходимо уметь сначала анализировать происходящие на рынке изменения и только потом начинать действовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *