Тинькофф — банк кредитных карт

Самым главным преимуществом Тинькофф банка является необычайно легкая и отработанная система приема и обработки заявок, оформленных для получения кредитных карт.

Считается что Тинькофф — банк кредитных карт, поскольку он предоставляет своим клиентам платиновые и золотые карты mastercard, в то время как остальные банки предлагают в основном только mastercard standard.

Необычные золотые и платиновые карты имеют множество преимуществ, а именно — скидки в различных зарубежных и отечественных магазинах, ресторанах и салонах, возможность получить приглашения на модные показы и других развлекательные и культурные мероприятия, а также уникальные и выгодные предложения от гостиниц и аэропортов.

Оформить карту можно онлайн, с помощью заполнения специальной анкеты на сайте Тинькофф банк. Менеджеры обычно дозваниваются до клиента и обсуждают условия, а карта приходит по почте или ее можно забрать в отделении банка.

Задолженность по карте можно гасить с помощью почтовых отделений или безналичными переводами из других банков, а также с помощью специальных терминалов оплаты. Платеж по карте иногда составляет всего 6%, однако банк применяет индивидуальные тарифы для каждого клиента.

Недостатком кредитных карт Тинькофф является то, что банк может самостоятельно менять тарифы и процентную ставку, размещая информацию об изменениях на сайте или в выписке об операциях каждому клиенту.

Тинькофф — банк кредитных карт, поскольку он предоставляет своим клиентам кобрендинговые кредитные карты — sela, «летают все!», сети «мир книги».

Владельцы карты ткс – sela получают скидку в магазине в размере 7% и специальный подарочный сертификат на 300 рублей.

Владельцы карты ткс «летают все!» получают выгодные условия для авиаперелетов, а владельцы карты ткс и сети «мир книги» получают 10% скидки на товары магазинов «мир книги».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *