Каждая минута на счету: эффективный контроль за временем сотрудников

По результатам последней прямой линии президента сотни страниц обсуждений вызвало замечание Путина о том, что нелепо претендовать на большие зарплаты тем, кто не научился работать эффективно. Естественно, что среди осуждающих точку зрения президента большинство – наемные работники, а среди поддерживающих – те, кто платит им деньги. Особенно актуален контроль времяпрепровождения сотрудников в тех компаниях, где система оплаты труда завязана на оклад либо на почасовой заработок. Как узнать, на что потратил менеджер те минуты и часы, которые вы ему оплатили?

Способ есть – это программа учета рабочего времени сотрудников «ОфисМЕТРИКА», которую можно установить везде, где работа людей связана с использованием компьютера. Чтобы оценить функционал программы, посмотрите видеообзор.

«ОфисМЕТРИКА» предназначена для тотального контроля рабочего времени персонала. По результатам ее использования можно найти факты нецелевого расходования времени, повысить эффективность труда в компании, сделать поправки в системе заработной платы как для наказания нерадивых любителей соцсетей и онлайн-игр на работе, так и для поощрения целеустремленных кадров, тратящих каждую минуту на выполнение своих профессиональных задач. Программа ведет табель учета рабочего времени, где фиксируется каждое действие — от прихода на работу до завершения трудового дня.

Какие преимущества дает «ОфисМЕТРИКА» работодателю:

  • дисциплина среди персонала компании в течение дня. Зная, что его рабочее время мониторят, сотрудник не будет отвлекаться на посещение социальных сетей и раскладывание пасьянса.
  • оптимизация штрафных санкций за опоздания. Контроль времени начала работы дает возможность доказательно фиксировать опоздания с объективной точностью, и параллельное введение системы штрафов за опоздания в результате позволит в кратчайшие сроки снизить количество опозданий и перестать оплачивать «труд» отсутствующих.
  • информация о всех посещенных сайтах. Коммерческий шпионаж в наши дни перестал быть темой для детективных фильмов, в той или иной мере с ним сталкиваются не только в большом, но и в малом бизнесе. Зная, какие сайты посещает сотрудник, вы сможете сделать выводы о нем. Если ваш работник подыскивает себе новое место, вы узнаете об этом в тот же день, когда он открыл сайт вакансий.
  • контроль приложений. Вы будете знать, какие приложения запускал сотрудник в рабочее время.
  • эффективный график работы. С помощью программы вы заметите, когда оптимально делать перерыв на обед и стоит ли всем сотрудникам предоставлять его в одинаковое время.

Установка программы в офисах компаний малого и среднего бизнеса занимает не более одного дня.

Посмотрев отчеты, я пришла к выводу, что скачать программу для учёта рабочего времени «ОфисМЕТРИКА» стоит не только за функционал, но и за интерфейс. Она очень удобна в использовании — результат программа формирует в виде наглядных отчетов, где подробно отражены все события. Интерфейс интуитивно понятен даже людям в возрасте, все просто и доступно, а при возникновении вопросов вы всегда сможете задать их разработчикам на официальном сайте программы office-metrika.ru.

1 комментарий

  1. Ivan:

    Установил похожую программу — Yaware. Сначала использовал сервис в тестовом режиме, так сказать, оценивал его эффективность. После чего уже принял решение установить сервис.
    Могу сказать, что с сервисом улучшилась рабочая дисциплина, опаздывать сотрудники стали гораздо реже, да и к работе стали серьезней относиться. Если раньше сотрудники могли пожаловаться, что загружены работой или у них нет времени, то сейчас этот номер не пройдет. Я же вижу, кто чем занимается:)
    Поэтому «эффективный контроль за работой сотрудников» с применением специальных программ для учета рабочего времени вам обеспечен. (я убедился в этом на собственном опыте).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *