Россия и Беларусь — дружба навек

Одна из главных новостей уходящего дня — Россия и Белорусь, кажется, наконец-то договорились о единой валюте. Ею, разумеется, будет рубль. Или батька кризиса испугался, или созрел — непонятно, важен факт: к концу 2009 года, согласно договоренности Кремля и Лукашенко, валюта станет единой. Если ничего не изменится…

А теперь давайте отвлечемся от глобального кризиса и посмотрим игрушки — мини-игры, способные поднять настроение даже при самой жесткой экономической ситуации.

Мини-игры популярны во всем мире, как средство расслабиться во время рабочего дня или после трудов праведных, в уютном домашнем кресле. Аудитория, которую собирают мини-игры, зачастую выше, чем у мега-боссов типа Героев или Дьябло. Загадка легко разрешима: маленькие игрушки не требуют многочасового отрыва от реальности, быстро загружаются и часто обновляются. Надоевший маджонг быстро заменяется на Веселую Ферму или Путешествие Кассандры — кому что нравится.

На мой взгляд, самая большая коллекция мини-игр собрана на сайте gameboss.su. Какие бы игры вы не предпочитали, ассортимент выложенных игрушек всегда превышает самые немыслимые пожелания. Здесь и настольные, и аркадные, и логические игры, и квесты, и мини-стрелялки — что душе угодно. Больше всего радует, что можно скачать игры бесплатно. Все-все-все, или по одной!

Новая классная оригинальная игра от Невософт Nevosoft «Грибная эра» — это не обычный квест, а что-то совершенно выходящее за рамки привычных представлений о казуальных играх. Однако факт: захватывающий геймплей, масса простых и сложных загадок, головоломок, неожиданных поворотов сюжета надолго удержат ваше внимание. Главная героиня игры — отважная девушка Вера, потерявшая своего воздюбленного. Как она его искать будет — не расскажу, но финал игры настолько непредсказуем, что закончив квест, захотелось сразу же повторить его.

Смотрите, выбирайте, наслаждайтесь!
И отдохните, наконец, от кризиса и котировок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *