Короткие новости, мониторинг санкций, анонсы материалов сайта и канала "Кризистан" – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Арефьев о паразитах: Диктатура крупного бизнеса погубит экономику России

Приватизация закончена

Особые экономические зоны в России – «застенчивая приватизация». Они создаются под определённые компании, для своих людей. Получив огромные преференции, местные олигархи увеличивают личную прибыль, развитие территорий в их планы не входит. ОЭЗ работают на развитие паразитических структур. Государство при этом теряет налоговые доходы. Народ – нищает.

Нынешняя налоговая политика не отвечает задачам развития, тормозит решение многих проблем. Почему прогрессивная шкала НДФЛ затрагивает не элиту с её сверхдоходами, а средний класс? Экономический подъём страны невозможен без глобального планирования.

Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Арефьев убежден, что возрождение экономики России осуществимо только на основе программы, подготовленной коммунистами. Каким должен быть государственный подход к экономике, что значит системная работа правительства, и почему необходимо отменить НДС.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Макс:

    Админ, не в службу, а в дружбу. Появились новости, что «В собственность государства передали компании «крабовых королей»». Можешь пожалуйста рассмотреть ситуацию с точки зрения экономиста и экономики.

    Спасибо, твой молчаливый читатель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *