Короткие новости, мониторинг санкций, анонсы материалов сайта и канала "Кризистан" – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

«Рубль двигается вниз». Андрей Мовчан о состоянии экономики России

Андрей Мовчан

Финансист Андрей Мовчан рассказал, выиграла или проиграла Москва от капитуляции Карабаха и почему не поддержала Ереван, произойдет ли в Армении госпереворот, справилась ли Россия с санкциями и как идет милитаризация экономики, почему с одних бизнесменов снимают санкции, а с других — нет, как экономические ограничения помогают Путину, почему вводят санкции против обычных россиян, как в Кремле относятся к уехавшим бизнесменам, из-за чего падает рубль и что его ждет, как на курс может повлиять политика Центробанка, чем грозит рост госдолга США и во что сейчас инвестировать.

Российская экономика восстановилась? Оборонка и структура российской экономики, влияние милитаризации на частный бизнес, причины падения рубля и перспективы валютного курса, политика Центробанка России, расширение БРИКС, проблема госдолга США, главные тренды российской экономики и глобальный экономический кризис.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *