Архив по дням: Март 25, 2020

Владимир Путин 3

Главное из обращения Путина к нации

Вводится налог на богатых, выводящих средства за рубеж: проценты с капитала и дивиденды будут облагаться налогом в 15%. Несмотря на это, на Ютубе обращение задизлайкали.

Путин и арабы 16

Нефтяное выживание: стало понятно, зачем Саудовская Аравия развязала ценовую войну

Саудовская Аравия отчаянно пытается заработать деньги, пока королевство еще может это сделать. Удастся ли СА достичь цели?

Кризис в Китае из-за коронавируса повлиял на весь мир 3

Пандемия психоза

Коронавирус ни при чём — политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза. Люди умирают не от неизвестного вируса, а пневмонии, считает доктор медицинских наук Игорь Гундаров.

Отток капитала из РФ 7

Российский рынок столкнулся с рекордным оттоком капитала

Иностранные инвесторы продолжают распродать российские активы и скупать валюту на Московской бирже, закрывая позиции и уходя в кэш.

Нефтедобыча 0

Нефтяной кризис уже признан худшим за 100 лет, но рынок еще не достиг дна

Отсутствие спроса на энергоносители будет толкать нефтяные цены все ниже и ниже. Цена Brent может опуститься до 10 долларов за баррель и ниже.

Экономический кризис как следствие пандемии коронавируса 1

Кризис 2020. Нефть, облигации, рубль — мнение эксперта

Управляющий партнер инвестиционного партнерства ABTrust Алексей Бачеров рассказал о кризисе 2020 и текущей ситуации с рублем, нефтью, облигациями, золотом.

Признаки рецессии 4

В США началась рецессия, Россия на очереди

Неизбежность широкомасштабного кризиса констатировали в трех ведущих финансовых институтах страны — Bank of America, Goldman Sachs и Morgan Stanley.

Бедность в России 4

Путин не прав, 80% населения РФ не средний класс, а бедность и нищета — Владислав Жуковский

На МРОТ в России не выжить, он вообще не совместим даже с физиологическим выживанием. Сам критерий, который озвучен Путиным, неверен.

Финансовый кризис в России 0

Как предотвратить коллапс? Эффективность антикризисных мер России

Экономисты Андрей Илларионов и Сергей Иваненко обсуждают: адекватны ли во время нефтяного и вирусного кризиса шаги властей России?