Архив по дням: Февраль 26, 2020

Пандемия коронавируса 0

Эпидемиолог: коронавирусом переболеют 5 миллиардов человек

Если провести аналогию с Россией с поправкой на численность населения, для пандемии в нашей стране достаточно 50 зараженных граждан.

Торговые центры и розничная торговля 0

В России могут резко подорожать непродовольственные товары

В качестве причины эксперт называет не проблемы с поставками из Китая, грозящие тотальным дефицитом всего и вся, а введенные в России правила полной утилизации отходов.

Евгений Коган 5

Что будет с рублем: прогноз Евгения Когана о вероятности обвала

Финансовый эксперт Евгений Коган опубликовал свое видение ситуации с падением курса рубля. Главное — не суетиться, считает Коган.

Триллионы рублей 14

Взял кредит, а банк исчез: новая схема мошенничества в России

ЦБ выявил новую схему мошенничества с кредитами. Мошенники выдают физлицу или предпринимателю деньги, после чего исчезают.

Производство и продажи сахара 4

Убыточный бизнес: в России закрылось 5 заводов по производству сахара

Пять российских сахарных заводов остановили работу из-за убыточного производства. Без работы остались полторы тысячи человек.

Прогнозы ВВП России 6

Сказки о «прорыве» — отвлечение от катастрофы в экономике и от алчности «новых феодалов»

Либералы сумели сделать с банковской системой то же, что ранее с электроэнергетикой: превратили инструмент развития экономики в ее тормоз. Мнение Михаила Делягина.

Российские пенсионеры 6

Осторожно, пенсионная реформа 2.0

Сколько всего успело правительство Медведева – поднять НДС, тарифы, всяческие «Платоны» и налоги, повысить пенсионный возраст – и испариться в дыме конституционных поправок…