Архив по дням: Февраль 23, 2020

Долги по зарплате 5

А что, сажали? В РФ хотят отменить уголовное преследование за задержки зарплат

Сейчас к уголовной ответственности за невыплату зарплаты можно привлечь руководителя организации или её обособленного структурного подразделения, а также работодателя-физлицо.

Деньги россиян 0

Банки в РФ вернули клиентам только 15% похищенных средств

По данным Центробанка, мошенники в 2019 году украли со счетов физических и юридических лиц в России почти 6,5 млрд рублей. Банки возместили клиентам 935 млн рублей, то есть каждый седьмой похищенный рубль. Такие данные содержатся в «Обзоре операций, совершенных без согласия клиентов...

Победа СССР во Второй Мировой войне 0

История как оружие

Кому выгодны спекуляции на тему виновности СССР в развязывании Второй мировой войны? И сможет ли Россия уверенно смотреть в будущее, если предаст своё прошлое?

Кризис и лекарства 1

В аптеках РФ растут цены — из-за падения спроса на лекарства

Аналитику по аптечной рознице представила компания DSM Group. Из-за падения потребительского спроса аптеки впервые с 2016 года вынуждены увеличивать наценки на препараты.

Микрокредитование 0

На что занимали россияне в МФО перед 23 февраля: статистика

Всего 10% россиян взяли в долг, чтобы купить алкоголь, зато 21% потратили кредит на парфюм. Статистика расходования микрокредитных средств в праздники.

Объединение Белоруссии с Россией 0

Россия все же компенсирует Белоруссии деньги за покупку нефти

Российский президент Владимир Путин в пятницу, 21 февраля, в телефонном разговоре пообещал, что «эти деньги Белоруссии компенсируют»