Архив по дням: Февраль 20, 2020

Алексей Кудрин 0

Кудрин: правительство не смогло потратить 1,12 трлн рублей

Расходы федерального бюджета РФ в 2019 году исполнены только на 94,5%. Кудрин назвал недофинансированные отрасли, нацпроекты и госпрограммы.

Угроза кризиса из Китая 0

В России начинается дефицит китайских товаров: поставки на март-май под вопросом

Эпидемия коронавируса, из-за которой более 700 млн китайцев находятся в карантине разной степени жесткости, угрожает России тотальным дефицитом привычных товаров.

Экологическая катастрофа 0

Страна отложенных катастроф

По мнению эколога Юрия Медовара, все, что сейчас делается путинским правительством, является «закладкой экологических мин замедленного действия», которые обязательно сработают через какое-то время.

Путин и народ 3

Путин поговорил с россиянкой, работающей за 10800 рублей, и объяснил, почему нужно увеличивать квартплату

Полное видео подхода Путина к народу. О доходах и не только. Простым россиянам остается только радоваться, что квартплаты растут!

Как списать долги по ЖКХ 0

Долговое рабство: 10,5 млн россиян — банкроты. Долги перед банками превысили 19 трлн рублей

Население в долговой яме: миллионы россиян — банкроты. Это итог удушающей финансовой политики властей, антисоциальных реформ, деградации экономики, погрома малого бизнеса и деиндустриализации. Реальные долги и располагаемые доходы Реальная просрочка россиян по кредитам в 3,5...

Дело ЮКОСа 0

Акционеры ЮКОСа отсудили право на компенсацию: Россия снова должна $50 млрд

Апелляционный суд Гааги поставил точку в споре, который длится уже 15 лет, но в России решение не воспринимается как финальное.

Биткоины - криптовалютный кризис 0

В РФ запретят использовать биткоины и идентифицируют владельцев криптовалют

За нарушение закона «О цифровых финансовых активах» необходимо предусмотреть административную и уголовную ответственность, следует из предложений ФСБ.