Архив по дням: Февраль 8, 2020

Международное рейтинговое агентство Fitch 0

Fitch подтвердил кредитный рейтинг России

«Российский рейтинг дефолта эмитента на уровне ВВВ отражает надежную и последовательную политику» накопления резервов и поддержания низкого внешнего долга.

Ольга Четверикова 14

Тотальная «цифра» превратит нищих в послушных зомби, а богатых — еще больше обогатит

С помощью цифровых технологий власть готовится управлять сознанием нищающего народа. Власть заработает огромные деньги, продавая персональную информацию ближнему кругу в бизнесе.

Олег Дерипаска 7

«Грабеж Центральным банком промышленности и населения продолжается»: новая ключевая ставка ЦБ и мнение о ней олигарха Дерипаски

Мина под национальные проекты и программу борьбы с бедностью. Грабеж Центральным банком промышленности и населения продолжается. Пристегните ремни.

Приватизация VS Национализация 1

Новая программа приватизации: национальные интересы на продажу

Зачем потребовалась новая программа приватизации государственного имущества? В чьих интересах она проводится и кому сейчас принадлежит российская экономика

Политика Центробанка РФ 1

Программа ЦБ по развитию финансовых рынков в РФ провалилась

Программа Банка России по развитию финансовых рынков не принесла ожидаемых результатов. К такому выводу пришли в Счетной палате.

Политика ЦБ РФ 2

Рост доходов населения, инфляция и экономическая политика: время уходить от противоречий

Достижение целей по росту доходов населения и развитию экономики невозможно при сохранении существующих подходов Банка России к денежно-кредитной политике.

Никита Кричевский 11

Кричевский откровенно рассказал о состоянии дел в экономике РФ за последние 30 лет

Надо сказать им большое «спасибо» за то что они скрывали этот обман, предлагая затянуть пояса. Что заработает экономика, пойдут инвестиции и будет отдача с национальных проектов.

Автокредиты 1

Россияне набрали рекордное число автокредитов

В 2019 году россияне взяли 947,3 тыс. кредитов на новые и подержанные машины, подсчитали в НБКИ. Это рекордное количество за последние шесть лет.