Архив по дням: Январь 20, 2020

Михаил Мишустин 5

Откуда у Мишустина деньги и недвижимость на 1,5 млрд? Наторговал с 90-х

Оказывается, торговавшие в 90-х компьютерами сегодня имеют миллиарды. Каких-либо пояснений от самого Мишустина до сих пор нет.

Forbes 0

Глава Amazon Джефф Безос перестал быть самым богатым человеком

Два года Джефф Безос возглавлял рейтинг богатейших людей мира по версии Forbes, а также лидировал в составленном журналом списке самых успешных миллиардеров десятилетия. Но теперь он смещен на вторую позицию.

Кредитные карты 0

Самые активные заёмщики в РФ — матери-одиночки

Свежую статистику по рынку кредитования физлиц в России опубликовал аналитический центр НАФИ. Аналитики посчитали, сколько россиян живут в долг, и выявили, кто кредитуется регулярно, а кто — время от времени.

Рост цен и уровень жизни в России 7

Почему вы будете беднее в 2020 году

Какой на самом деле будет жизнь в России в этом году и почему вы станете беднее — в новом видео. Отличная подборка по позициям — что именно разорит россиян в 2020 году и далее.

Деньги россиян 9

Россияне о России: «Непонятно, честно, что происходит: всё дорожает, люди злые»

Для чего же сидящий у власти 21-й год несменяемый лидер затеял перемены? «Теплые» пожелания народа уходящему премьеру записал канал Арт-видео.

Мошенничество в сети 0

Осторожно, мошенники в сети!

Не зря говорят, что дурак учится на своих ошибках, а умный — на чужих. Сотни методов объема честно заработанных денег у пользователей сети уже раскрыты, но люди продолжают нести в них свои деньги.