Архив по дням: Январь 13, 2020

Отдых в Крыму 0

Крым в России: экономические итоги пятилетки на Родине

Крымский мост, энергосети, газоснабжение, федеральные трассы, аэропорт дали серьезный импульс для деловой активности, повысили туристическую привлекательность и создали рабочие места.

Что такое «путинизм» 22

Россияне о России. В чем главная проблема нашей страны?

«Воровство, мошенничество и плохое управление, а Путин создал себе культ личности» © 72% россиян считают, что интересы народа и власти не совпадают («Левада»). Может, в этом и есть главная проблема нашей страны?

Инфляция в России 0

Росстат и ЦБ сошлись во мнении об инфляции в РФ

По прогнозу Минэкономразвития, цены должны сохранять относительную стабильность и в 2020 году. По итогам начавшегося года МЭР ждет инфляцию 3%, а Центробанк — 3,5−4%.

Вывоз мусора из Москвы в регионы 0

Деньги из мусора: когда Россия догонит Европу

Пока у нас об обращении с отходами лишь говорят, хоть и на самом высоком уровне, другие страны и их жители давно живут по принципу: мусор — не проблема, а средство обогащения.

Что такое «Форекс» 0

Что такое «Форекс» и особенности торговли с брокером «Герчик и Ко»

О том, что такое «Форекс», знает каждый трейдер. Биржа отличается простым принципом работы. Необходимо поймать хороший момент для покупки валюты при ее спаде и продаже при росте.

Прогнозы курса рубля 0

В МЭР дали прогноз по курсу рубля

По оценке экспертов ведомства, совокупный спрос и совокупное кредитное предложение в экономике останется низким, кредитные ставки сохранятся на текущем уровне.

Кредитование в России 0

10 млн россиян живут в кредитном рабстве: больше 80% дохода у них уходит на долги

В зоне долгового бедствия, по данным международного рейтингового агенства Fitch, находятся 25% армии заемщиков, насчитывающей 39,5 млн человек (оценка ЦБ).