Архив по дням: Декабрь 11, 2019

Отмена пенсий 16

С какой зарплаты пенсии не будет?

Заработать на более-менее приличную пенсию удастся лишь единицам, а при невысокой зарплате на пенсию можно не надеяться. Как рассчитываются пенсии и кому их не дадут.

Блокировка средств на счетах и картах 0

Что делать, если банк заблокировал счет?

Информация в равной мере касается как организаций и предпринимателей малого и среднего бизнеса, так и физических лиц, поскольку при блокировке физиков в первую очередь подозревается незаконная предпринимательская деятельность.

Обвал рубля 2

Настоящее и будущее экономики РФ: вероятность негативного сценария возросла

По оценке экспертов, в регионах в целом не наблюдается ни бурного роста экономической активности, ни ее фронтального спада.

Спрос на нефть 4

Россия и Саудовская Аравия ведут рынок нефти к повторению краха 1980-тых

США увеличили добычу на 4 млн баррелей в сутки и стали чистым экспортером нефти и нефтепродуктов, оставив ОПЕК наблюдать, как ее доля на рынке с 33,6% рушится до исторического минимума — 28,5%.

Мировой экономический кризис 0

Экономика падает. Что делать? Отвечает эксперт

Финансовый эксперт Дмитрий Тихонов о ситуации в мировой экономике (загубленная ДКП) и о стратегии западных управляющих.

Авиаперевозки в России 0

В 2020 году снова подорожают авиабилеты — отрасль в убытках

Темпы роста доходов отечественных авиаперевозчиков в I-III кварталах 2019 года незначительно превысили рост расходов — 12,8% против 12% соответственно. Однако убытки за девять месяцев 2019 года всё равно составили 9,7 млрд рублей.

Кризис и налоги 9

«Очень сложно заставить этих людей платить 13%, потому что они умные, хитрые» — глава СПЧ о том, почему в РФ нельзя вводить прогрессивный НДФЛ

Фадеев считает, что прогрессивный налог на доходы физических лиц (НДФЛ) не должен быть введен в России в ближайшем будущем. Вторит ему и Силуанов.