Архив по дням: Декабрь 9, 2019

Протест в Белоруссии против присоединения к РФ 0

В Минске прошел протест против интеграции с Россией

7 декабря в Минске прошел протест против интеграции с Россией. Белорусы опасаются, что под видом интеграции Белоруссия будет попросту аннексирована.

Кризис и кино 0

«Это для нас большая честь»: РФ заплатит китайцам за то, что они приедут к нам снимать кино

Китайские кинематографисты станут первыми, кто снимет в России фильм по системе рибейтов, предполагающей частичную компенсацию средств, потраченных на съемки фильмов на территории РФ.

Москва 8

Богатых отделят от бедных: мэрия превращает центр Москвы в кластер для элиты

Московские власти под видом революционного развития городской инфраструктуры, в том числе транспортной, могут превратить центр российской столицы в элитный кластер, который станет слишком дорогим для обычных москвичей.

Сколько стоит Алексей Навальный и его расследования 23

Сколько стоит Алексей Навальный и его расследования

Журналисты выявили закономерность: громкие расследования ФБК всегда сопровождаются крупными «пожертвованиями» Навальному. И какой бы существенной не была сумма, она немедленно снимается.

В России не учтены 85% лесного фонда 0

В России не учтены 85% лесного фонда. Каков ущерб?

Около 85% лесного фонда России не имеют достоверного отражения в государственных базах учета лесных ресурсов, что приводит к незаконной вырубке, ущерб от которой достигает…

Самооборона и самозащита 0

Когда россияне смогут сами себя защищать? Закон о превышении самообороны

Почти 80% россиянок, осуждённых за убийства в период с 2016 по 2018 год, совершили преступление в целях самозащиты. Когда нам разрешат защищаться?