Архив по дням: Ноябрь 26, 2019

Коррупция в России 0

В МВД подсчитали, сколько в РФ чиновников-взяточников и какой ущерб получила Россия от коррупции

За восемь месяцев 2019 года в России было выявлено 18,4 тыс. коррупционных преступлений, из которых 5,5 тыс. были совершены в крупном и особо крупном размере. Общий ущерб:

Экономия на здравоохранении и пенсионерах 1

Милов посчитал, сколько Путин экономит на здравоохранении, а Медведев поднял расходы на медицину

С каждым годом качество здравоохранения в России постепенно понижается. Даже вице-премьер Татьяна Голикова признала неудачной «оптимизацию» медицины. Владимир Милов об итогах «оптимизации», снижении расходов на здравоохранение, закрытии больниц и о резком сокращении врачей после майских...

Прогнозы ВВП при кризисе 0

Свежий прогноз ОЭСР по экономическому росту

ОЭСР на этой неделе опубликовала обновленные прогнозы по мировой экономике. Минэк обещает в 2021 году чудесное ускорение экономики РФ выше 3%, эксперты OECD ожидают замедления до 1.4%.

Как стать олигархом 1

Как попадают в элиту РФ? Кадры решают всё

Обзор характерных кадровых назначений РФ и СССР и анализ стоящих за ними управленческих подходов проводит писатель Николай Анисин.

Долговая нагрузка россиян 0

Банки предлагают считать долговую нагрузку россиян по расходам, а не по доходам

Российские банки могут начать рассчитывать показатель долговой нагрузки (ПДН) заемщиков на основании данных об их платежах и расходах.

Кризис и продажи автомобилей 0

Обвал на глобальном авторынке: люди перестали покупать автомобили

Автопроизводители и их дилеры теряют покупателей второй год подряд. Зоной бедствия становится Китай, где авторынок схлопывается с двузначной скоростью.

Евгений Коган 0

Что происходит на рынках и во что инвестировать? 12 советов Евгения Когана

Евгений Коган написал несколько шутливых постулатов о том, какими навыками необходимо обладать, чтобы чувствовать себя на рынке не мальком на убой, а хищной акулой.